wenwenmiaomiao 发表于 2013-4-12 10:52

benson哥我回来啦,小阴

昨天下午去疾控了,结果还是-个人去的,上火......疾控的小伙纸很善良啊,说话温声细语的,还-直嘱咐我以后要小心保护自己,说小姑娘毕竟跟男人不-样啊。在这里谢谢你啊疾控的小伙纸,我会认真听话的。

我太着急了,所以选择快速检测了,就是用试纸,现在30天了,是阴。我知道试纸的意义不太大,而且身体也一直不是特别舒服,但是心里稍稍放宽些了。虽然内个小伙子告诉我,要等到③个月以后才能检测出来,但是我还是觉得⑥周没有,我就可以完全放心了。

你们说等我好消息,所以我来告诉你们啦。虽然不能完全排除,但是也是件小喜事呢!

benson_2013,你的善意鼓励,真的是给了我莫大的勇气,让我在这浑浑噩噩的-个月里抓住了-丝光亮。每当我支撑不住,都上来看我帖子里你的留言,然后就像被打了-针强心剂,继续支撑下去。对这里需要安抚的人来说,你的话语,真的是有强大的魔力,把我们从恐惧的泥沼中-点点拉出来。我们都是萍水相逢,你却对每位恐友都用了真心。

最后还是祝大家阴喽!哎呀其实不用我多嘴的,-定是阴的!经历过恐艾的洗礼,然后就懂得珍惜生活了呢。就当是老天爷惩罚我们,对我们的考验,挺过去了,-切就都好起来了呢。

他们都叫你三哥,那我也这样叫吧,我还是忍不住要谢谢你,不管最后我的结果如何,我都不会忘记论坛里有个大哥哥,好用心地帮过我,宽慰过我。我会带着你的鼓励,好好生活。我记得你说过,成长是要付出代价的。

wenwenmiaomiao 发表于 2013-4-12 10:52

总是有广告嫌疑,好辛苦。

无尽的失落 发表于 2013-4-12 11:46

呵呵。阴了就好。
既然 benson_2013 用了真心,那就在一起吧。

benson_2013 发表于 2013-4-12 11:47

恭喜恭喜,我说过你不会有事的。等你6周检测也阴了,让大家一起高兴高兴!

wenwenmiaomiao 发表于 2013-4-12 11:50

无尽的失落 发表于 2013-4-12 11:46 static/image/common/back.gif
呵呵。阴了就好。
既然 benson_2013 用了真心,那就在一起吧。

= =要我说你神马好呢。乖乖等我6周阴吧。。。昨天心里高兴,结果今早就睡落枕了。。。

benson_2013 发表于 2013-4-12 11:51

今天真是太高兴了!
楼主是个好女孩子,她男朋友是前世修来的福分啊!

wenwenmiaomiao 发表于 2013-4-12 11:52

benson_2013 发表于 2013-4-12 11:47 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜,我说过你不会有事的。等你6周检测也阴了,让大家一起高兴高兴!

嗯嗯。好结果我就回来,结果不好就不回来给大家增添压力了。

benson_2013 发表于 2013-4-12 11:55

扯淡,不可能的。

wenwenmiaomiao 发表于 2013-4-12 11:58

benson_2013 发表于 2013-4-12 11:51 static/image/common/back.gif
今天真是太高兴了!
楼主是个好女孩子,她男朋友是前世修来的福分啊!

所以说三哥说话就是有分量。我知道自己没那么好,但是每次看到三哥夸我就觉得飘飘然了。人相遇是靠缘分的,我会珍惜和男友之间的感情,不会轻易放弃。三哥放心。

陕西痞子 发表于 2013-4-12 11:58

真心祝福你阴了,现在至少你能松口气了!抱着平和的心态,6周后复查一下!
页: [1] 2
查看完整版本: benson哥我回来啦,小阴

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语