让小姐都下岗 发表于 2007-8-30 19:53

为什么三位大夫不能及时回答问题

是不是各位这几天都比较忙,所以不能及时回答恐友的问题,要知道你们的回答对恐友来说是多么重要,或许,恐友们的问题很幼稚,也很无聊,但是这却是他们内心最不安的心理活动,本人在这个论坛里得到了各位版主的最深层次的教导和开导,让我从对HIV的恐惧里一点点的解脱出来,请各位版主不要放弃恐友,真诚地说声谢谢!

健康QQ 发表于 2007-8-30 23:42

回复:为什么三位大夫不能及时回答问题

我们每人都还需要上班的,最近网站需要改版,我们都在整理资料,很快就会正常咨询的,我们决不会放弃每一个恐友的。

风中风 发表于 2008-2-16 15:33

我已经腹泻5天了,第一天2次,第二天3次,第三天5次,第四天,1次,今天3次,了第一天是水壮黑色,第二天是断断絮絮的黑色,第三天有拄状有滩状钱黄,第四天拄状兼滩壮,第五天是发红滩壮还有住壮,但没有血,肚子还有胃隐隐作痛
还有我的上嘴唇有两排小颗粒壮的白色颗粒,不疼不痒谁可以告诉我我有没有事呀,我前天刚刚检查完结果是阴,我已经高危后30天了检验了两次了,我今天早上还有一点感冒症状,鼻子不通气,后来性出来的分泌屋是纯百的粘性液体带点红色,各位老师帮帮我是部是呀

健康QQ 发表于 2008-11-12 13:33

原帖由 风中风 于 2008-2-16 07:33 发表 http://www.120x.net/images/common/back.gif
我已经腹泻5天了,第一天2次,第二天3次,第三天5次,第四天,1次,今天3次,了第一天是水壮黑色,第二天是断断絮絮的黑色,第三天有拄状有滩状钱黄,第四天拄状兼滩壮,第五天是发红滩壮还有住壮,但没有血,肚子还有胃隐隐作痛
...
请到咨询版块咨询。
页: [1]
查看完整版本: 为什么三位大夫不能及时回答问题

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语