michaelmike 发表于 2010-4-6 19:50

我相信我没有那么背,即使要死

我DTXJ,WTKJ 5个月医院查的阴了
修脚一般来说不必恐,恐他妈个辣子,但我还是恐,恐了几周结果6周、8周阴
本来没事了,我把我的经历给宿舍另外一个与XJ有过WTXJ和多次一夜情的人一说,结果一周后担心人家心里不安,将矛头指向我,半夜扎针传我艾滋,后来经过多方观察沟通基本排除。
上周手上又出来了个不明小伤口,圆形,像是公交车上被扎了一样!我操!我日!
受不了了

不过我现在还没有崩溃,只是超级无奈,还好,现在我没有多少事情,基本上可以在家闲着,除了吃饭睡觉上厕所,我就坐电脑前游戏、上网等,凌晨2、3点甚至4点睡觉,下午一两点甚至三点起来吃早午饭,然后继续开电脑。
这就是我!一个疯子!

都觉得我疯了,当然了,命不是别人的,人家管你chua呀?

算了,这个世界本来就是无奈,你看那些忙碌的人,一个个傻B样子,你看那一个个贪官污吏,你看那一个个腰缠万贯,你看那尔虞我诈的中国足球,你看那街上的行尸走肉,都是扯他妈的淡!

我不恐了!!!死何足惜,与上帝同在有何不好?与神灵零距离接触吧!现在死过一次,就是到世界末日2012又何足惧哉?

话说回来,我也没有绝望,有什么好绝望的,毕竟我拿了4张阴单,如果心宽些我完全可以不再去查,不就是个小伤口么,我就不相信满街的恐怖分子,还都是艾滋患者,妈的,你拿个针筒上公交车一个手还要扶着,你技术就那么高?扎我一下我还没感觉?你妈了个逼的里面的血早就凝固了知道不?难道你还给里面参水了不成,你还聪明的不成?针筒就那么小就没被发现,难道你在下面当我手垂下来时扎的不成?
莫非你没有针筒只是拿东西临时扎了自己再扎我?那你扎我时血早被蹭掉了,车上那么多人!
就算真被你的艾滋针扎了,我操,感染几率也很小!退一千万步说,我就是中了,我也不会去自杀!!!该我中的时候就是艾滋病可以治愈的时候!
(网上确实可以找到艾滋针刺事件,目前只知道有一个武警捉贼时被艾滋针扎是属实,其他针扎是否是艾滋针,不明确)

michaelmike 发表于 2010-4-6 19:55

你他妈这些扎针的人,你不就是想闹事吗,想制造恐慌混乱吗,去年国庆节前还没闹够?!王八蛋一个!
你扎人不能扎狠点儿?偷偷摸摸的。。。
昨天还有个新闻是疾控的人去找一个个艾滋患者,因为他曾经扎人,不过那人说扎的不是老百姓,都是有钱乱搞的。

你看看,歧视和孤立艾滋感染者,人家就报复社会!无奈

崩溃了GM 发表于 2010-4-6 20:23

我敢打赌楼主是陕西人

michaelmike 发表于 2010-4-6 22:00

你他妈真聪明!
怎么读出来的?

崩溃了GM 发表于 2010-4-6 22:11

辣子,chua.我45天阴心里还是怵!祝福你!

健康QQ 发表于 2010-4-6 23:16

:handshake

michaelmike 发表于 2010-4-7 02:43

你也是陕西人?你真懂陕西风味儿!

michaelmike 发表于 2010-4-10 21:23

怎么来这样汇报,疫苗还早着
页: [1]
查看完整版本: 我相信我没有那么背,即使要死

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语