酒后怕怕 发表于 2010-4-1 00:38

请教QQ哥一个关于艾威尔Aware™Ora口腔粘膜渗出液检测艾滋病的问题

Q哥你好!我的行为是酒后戴套性行为,对象是职业性工作者,全程戴套无其他行为。但当时手指上有一个水泡(喝多了烟烫的)破了,但并没有刻意去碰触对方体液。高危后第二天就感冒了,嗓子疼。用艾威尔试纸分别测了艾滋病两周、五周及三个月零几天,结果均为阴性。前几天本想再测个五个月的,打开包装后发现试管密封良好,但里面的缓冲液很少,用口腔拭子取完样本后在缓冲液里面一蘸就把缓冲液都吸光了,我用手直接挤拭子,挤出一滴,试纸一放进去就吸光了,液体根本就不够。没办法只好加了一点纯净水,往里面吐了一点唾液,又把拭子撕开取了一片泡在里面,感觉好像液体比较稠,试纸吸得比前三次慢,对照线先显出来了但不是很均匀,大概过了半个小时左右,发现试纸淡紫色的底色吸得不是很干净,在阳性线的位置隐隐的显出了一条线,非常非常淡,似有似无,颜色好像发白,几乎看不见。可结果还是把我吓坏了,本来都快脱了,这几天又都不得安生。

我的问题是:最后一次测得时候由于加了水又吐了唾液,是不是测试结果完全不具备参考价值?综合我的行为和我两周、五周及三个月的测试结果(均为阴性。对照坛子里的教学视频,我可以肯定前几次的操作都是严格按照说明书的,三个月测的那次在操作上也绝对没问题。)我现在可以排除感染了吗?是否还需要再测?恭候Q哥解答!

酒后怕怕 发表于 2010-4-1 23:49

坛子里的诸位大侠怎么看我的情况?也请给点意见?

酒后怕怕 发表于 2010-4-3 01:37

拜托哪位帮帮忙?极度恐惧中!

健康QQ 发表于 2010-4-3 18:54

从行为看,你感染艾滋病的可能性不大,你最后一次检测不规范,我认为检测是无效的,以之前的检测结果为准。
页: [1]
查看完整版本: 请教QQ哥一个关于艾威尔Aware™Ora口腔粘膜渗出液检测艾滋病的问题

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语