haipadexiaoma 发表于 2010-3-29 14:22

cd4比例倒置、症状不断、口腔白念!!!

高危行为后2年半了,自从高位行为后10天左右出现了大量极似a的症状,连续的低烧、水状的腹泻、淋巴结对称的开始肿大、浑身无力、皮肤刺痛、恶心反胃。。。太多了,其间一年半症状稍有减轻,最近几个月又感到极度疲乏无力、酗睡、口腔白色念珠菌感染、浑身淋巴结肿痛、口腔开始溃烂。

逼不得已 ,再次检查了两年半hiv抗体阴,出于症状与a的高度一致、阴性感染者说的如果感染cd4会异常下降并且比例倒置的恐惧,在我的要求下医生开了检测t淋巴细胞群的单子,我只担心cd4,但结果如同我之前在帖子里预测的一样恐怖和绝望,中午去医院拿到了上周的检测单,很恐怖的结果:

结果(占淋巴细胞比例)            参考值(占淋巴细胞比例)                     备注(占白细胞百分比)

总T细胞(cd3+)            39.96%                            61.1%-77%                                              10.44%

Th细胞(cd3+cd4+)      13.84%                               25.8-41.6%                                          3.91%

Ts细胞(cd3+cd8+)      19.82%                               18.1-29.6%                                             5.60%

Th/Ts                            0.7                                     0.98-1.94

我不知道论坛的各位专家如何解释这种现象?抗体阴、症状持续不断、cd4大幅下降并且比例倒置的现象!

在我把口腔白念感染的帖子发出来后(在性艾也发了),很多人都表示怀疑,我从内心里也不希望是,但是身体的免疫功能的的确确出现了严重的问题,我并不太懂cd4这些东西,我只知道从现在了解的情况看,只有hiv感染才会造成如此相似的结果,只有hiv才会持续攻击cd4细胞,造成大量减少和比例倒置。不要跟我说什么cd4减少的原因很多,不一定是hiv,我知道,可是在排除了其他所有疾病后,结合行为、结合症状、结合c4检测结果、结合身体前后出现的巨大反差。。。实在找不出什么原因可以解释这个恐怖的情况了。

我想请问懂得cd4的专家几个问题:

1、有个权威说过,cd4偶尔下降还可以接受,但是cd4/cd8的比例不能倒置,因为cd4有时候可以有变化,但cd4/cd8的比例一般都是相对稳定的,发生倒置的情况很少很少,如果cd4异常下降而cd8又异常增加,一般都是hiv感染(起码是病毒感染)的情况。从我的检测单能否看出cd8增加了?也就是说我的情况是cd4下降cd8正常引起的比例倒置还是cd4下降cd8升高引起的比例倒置?

2、论坛里有没有情况类似的病友,症状不断又检测过cd4异常下降比例倒置,有没有病因?有没有治疗方法?我在医生那里的不到任何有意义的答复,而其满身的没有地方可以查得出原因,更谈不上有针对性的治疗,走投无路了。。。

3、恐怖的话不想说,我已经顾不得说什么了,两年半了,从一开始虽然怀疑但是检测都是阴也就没再去关注这个病,直到现在发生的一切,都让我越来越不能相信心理因素,心理因素能导致口腔白念?能导致全身淋巴结肿大?能导致cd4远远低于正常标准并且/cd8比例倒置?我只能说满身的症状起码有一个医学上认可的依据和检测结果,就是cd4出现了严重问题,至于怎么会这样?我不知道,我不想去加入什么阴性感染者的群,但是我的症状和他们一模一样,连检测结果都一样,面对一群人都出现的症状,怎么可能有这么惊人的巧合呢?巧合的连我自己都说服不了自己不去相信这个病,我真得找不出任何理由,很无助很绝望。

各位,谁能给我解释一下?谁能解释发生的这一切?除了“排除hiv”这句话外,还有什么有实际意义的话吗?

haipadexiaoma 发表于 2010-3-30 12:28

那斑竹根据您的经验和知识,在我排除了其他所有可能检查的疾病后,在一次高危行为后免疫功能极端地下、cd4大幅下降的原因是什么呢?有什么治疗方法?只说句排除艾滋病,坦白地说我需要的是更有实际意义的话。

aa222 发表于 2010-3-29 14:36

你口念多久,症状怎样?

haipadexiaoma 发表于 2010-3-29 15:07

三四个月了,一开始没往这方面想,但是后来越来越厉害,症状我不想说了,有人说我的cd4根据上面测算只有232,我真的好绝望,怎么会这样?!!!!

haipadexiaoma 发表于 2010-3-29 15:07

三四个月了,一开始没往这方面想,但是后来越来越厉害,症状我不想说了,有人说我的cd4根据上面测算只有232,我真的好绝望,怎么会这样?!!!!

深深悔恨 发表于 2010-3-29 15:08

有句很实际的话,好好生活有病看病!

找不出原因就当自己得病了!远的不说了再过5年查一次CD4如果是正常值,那就不管了 好好生活,我看了李在村对于这种比值倒置的回答就一句,你确诊阳性了吗?我不关心比值问题,我只看CD4现在是多少。

haipadexiaoma 发表于 2010-3-29 15:15

有句很实际的话,好好生活有病看病!

找不出原因就当自己得病了!远的不说了再过5年查一次CD4如果是 ...
深深悔恨 发表于 2010-3-29 15:08 http://www.120x.net/images/common/back.gif

问题是,抗体阴,比例倒置0.7才,cd4只有可怜的232啊!!!比艾滋病人的还低,否则也不会出现口腔白念了,大哥!
你的话让我更恐怖啊。。。

健康无价 发表于 2010-3-29 15:37

请问你的淋巴结有多大的?胀痛的吗?cd4的确挺低的

haipadexiaoma 发表于 2010-3-29 16:36

现在淋巴结都长满了在脖子两侧和下巴,还有腋下,但是脖子两侧在表皮下看不出,但是摸得很清楚,有些是块,有些是长条,皮肤下面都是了,有时肿痛,有时不肿痛,可能我现在已经麻木了吧
关于cd4我估计没人能解答了。。。我现在真不知道该怎么办了。。。

eesworld 发表于 2010-3-29 16:40

關於CD4很容易解答啊

你的精神狀態已經快要導致你的身體崩潰了,再這樣下去,不需要艾滋病毒你的身體恐怕也不行了

haipadexiaoma 发表于 2010-3-29 18:05

看来这里没有人懂得这个问题。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: cd4比例倒置、症状不断、口腔白念!!!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语