深深悔恨 发表于 2010-3-26 18:07

关于李在村网站著名的四个月转阳的案例被证实了。

李在村网站著名的被拿到各大论坛转载的四个月转阳的那个案例,早几天就被证实了 是性ai的一个著名恐友,恐的没边际的人,自己写的问李在村大夫的话。已经被证实了,早几天就知道了,但是今天看见论坛里面有人写 8周转阳,有点想扁人,另外一个半年的那个人,无法证实。 不过估计他也没活多久了,没有持续问治疗情况,估计挂了。      生死有命,下周1 我要进行18周的检查了,时间真是一天天的过,保佑我平安走到明年生宝宝时候,如果我真被确诊了 我连哭的眼泪都没了已经留完了。我处理完家事之后回去安心当我的厨师去,陪我奶奶走完这段路。   不过情况都是乐观的,我要坚持下去。

健康无价 发表于 2010-3-26 18:11

李在村上面网站那个例子,给个连接看看

dewar 发表于 2010-3-26 18:12

楼主,你好自为之吧,别整天弄的苦大仇深似的,。
我先给你定调吧,你下周检测结果也还是阴

真的麻烦 发表于 2010-3-26 18:22

什么情况转的啊,

真的麻烦 发表于 2010-3-26 18:22

我怎么办啊

小玉188 发表于 2010-3-26 18:23

总感觉楼主游离在理性与感性之间

不过你的结果回事阴,放心吧。

qq123pp 发表于 2010-3-26 18:25

我晕,18周了还查,6周足矣,何必呢。。。

如果还有明天 发表于 2010-3-26 18:28

性艾频道上的谁啊

z008009 发表于 2010-3-26 18:30

是3个月整转的吧?

深深悔恨 发表于 2010-3-26 19:37

算了 还是跟你们说了这人典型的找抽,有兴趣的去搜索一个叫灯草的人的帖子。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于李在村网站著名的四个月转阳的案例被证实了。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语