shazi1314 发表于 2013-4-8 23:22

3个月了,最后再询问一下。

大家,2013年yi月er日到现在已经95天了, 今天我又去医院检测了。方法还是化学发光法,(单子如下)还是阴吧?现在还是有点不解,从头到尾都是发光法,有说发光法是变种的酶联法,又有说发光法灵敏度胜过san代酶联

shazi1314 发表于 2013-4-8 23:23

检测的日子是29天46天64天至今,你说可以排除了吧?我真的想好好生活了离开一段时间。其实对于检测仪器我也搜索过 I2000SR 是雅培的一种检测机器,听说试剂是进口的。

shazi1314 发表于 2013-4-8 23:24

没有必要再去用 酶联法检测一次?要去的话我最后再去一次!每次检测内心都是生离死别的痛!哎~~~~不要安慰我,如果有必要再痛我还是会再去一次。相比起生命 亲人比我重要!

解脱123 发表于 2013-4-9 00:51

福建省立医院的报告单,化学发光法,很先进了,3个多月了,走吧!

不能等 发表于 2013-5-25 12:16

如果3个月阴,但症状不断出现,很可能是阴滋病。
一个人不可能恐一堆症状出现。
提示:如果不幸染上了这病,最好不要回家,要与家人,亲戚,朋友做好隔离。这病可以通过唾液,传播。不要连累其他人。
      如果不幸染上了这病,我们要团结在一起,要让ZF去调查原因,不能一个一个都在等待。
      我相信总有一天会真相大白。但如果我们够团结,这一天会来的更快。不是吗
      再次提醒:如果不幸染上了这病,最好不要回家。这病可以通过唾液,传播。

118343538群曾光说不传染,不知道他要害多少人,多少个家庭?
页: [1]
查看完整版本: 3个月了,最后再询问一下。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语