我们那么爱_却爱 发表于 2013-4-8 15:44

高危第九天,wtxj

我是高危后第九天了,每天都是一样的煎熬,我很害怕我会得aizi,无法面对家人很难过很后悔,每天都是在忏悔中度过,每天都迷迷糊糊没有精神,没有力气,没有食欲,不喜欢说话,也不喜欢笑了,好难过,我才二十岁,我真的很害怕,我是第一次犯这么大的错误,真希望老天能给我次改正的机会,我知道错了

一片云 发表于 2013-4-8 16:14

六周后检测吧。

noaids007 发表于 2013-4-8 17:18

小兄弟,wtxj感染率只有1/1000,保持平常心,到六周的时候就去检测,会没事的。

cg790824 发表于 2013-4-8 18:42

6周检查!会没有事的,这是人生的一次经历,过了就是你的财富!!!

愿大慈大悲观世音菩萨保佑我检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!

benson_2013 发表于 2013-4-9 08:59

如果心理压力太大就去专科医院问问有没有做核酸定量的,9天时间足够了。
虽然核酸定量阴性无法排除感染可能,但可以有效缓解心理压力。而且对于大多数正常人而言7—9天是感染后核酸复制活跃的时期,如果是阴性的话基本可以说明问题了。记住一定要做定量。

beijingqingnian 发表于 2013-4-9 21:20

你是什么行为,高危到什么程度,我也是第九天,度日如年啊

我们那么爱_却爱 发表于 2013-4-9 22:41

beijingqingnian 发表于 2013-4-9 21:20
你是什么行为,高危到什么程度,我也是第九天,度日如年啊

无套性jiao,路边店最低档次,而且我是处男还是喝醉后去的,哎现在很痛苦

beijingqingnian 发表于 2013-4-9 22:57

我们那么爱_却爱 发表于 2013-4-9 22:41 static/image/common/back.gif
无套性jiao,路边店最低档次,而且我是处男还是喝醉后去的,哎现在很痛苦

没事,放松心情,我也差不多,坚持住,到日子去检测,老天会眷顾我们的,幸福平安,以后大家都远离高危才是正道。

忘一天 发表于 2013-6-4 10:49

我也是唉,每天难受死了,可是你们还好没什么症状

青色的虫 发表于 2013-12-21 19:06

我也是WTNS了5年了阴但是得了不死癌症前列腺炎比艾滋恐怖
页: [1] 2
查看完整版本: 高危第九天,wtxj

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语