深深悔恨 发表于 2010-3-26 00:13

成龙 油菜花

一条大路呦通呀通我家
我家住在呦梁呀梁山下
山下土肥呦地呀地五亩啊
五亩良田呦种点啥

谁会记得我的模样
谁会记得我受过的伤
谁的欲望谁的战场
让我们都背离善良

何时才能回到故乡
何时才能看她的红妆
我用长剑劈断目光
劈不断我想家的狂

一条大路呦通呀通我家
我家住在呦梁呀梁山下
山下土肥呦地呀地五亩啊
五亩良田呦油菜花
一条大河呦通呀通我家
有妻有儿呦瓦呀瓦房大
鸡肥鹅肥呦牛呀牛羊壮啊
种豆种稻呦油菜花

谁会记得我的模样
谁会记得我受过的伤
谁的欲望谁的战场
让我们都背离善良

何时才能回到故乡
何时才能看她的红妆
我用长剑劈断目光
劈不断我想家的狂

wonder518 发表于 2010-3-26 00:15

你咋恐得开始关注成龙了?

深深悔恨 发表于 2010-3-26 00:16

不恐 我要走下去,我不能倒下,明年我的宝宝还在等我,我家人还在等我,我一定要走下去,我不能倒下。不恐 我要走下去,我不能倒下,明年我的宝宝还在等我,我家人还在等我,我一定要走下去,我不能倒下。不恐 我要走下去,我不能倒下,明年我的宝宝还在等我,我家人还在等我,我一定要走下去,我不能倒下。不恐 我要走下去,我不能倒下,明年我的宝宝还在等我,我家人还在等我,我一定要走下去,我不能倒下。不恐 我要走下去,我不能倒下,明年我的宝宝还在等我,我家人还在等我,我一定要走下去,我不能倒下。不恐 我要走下去,我不能倒下,明年我的宝宝还在等我,我家人还在等我,我一定要走下去,我不能倒下。不恐 我要走下去,我不能倒下,明年我的宝宝还在等我,我家人还在等我,我一定要走下去,我不能倒下。不恐 我要走下去,我不能倒下,明年我的宝宝还在等我,我家人还在等我,我一定要走下去,我不能倒下。不恐 我要走下去,我不能倒下,明年我的宝宝还在等我,我家人还在等我,我一定要走下去,我不能倒下。不恐 我要走下去,我不能倒下,明年我的宝宝还在等我,我家人还在等我,我一定要走下去,我不能倒下。不恐 我要走下去,我不能倒下,明年我的宝宝还在等我,我家人还在等我,我一定要走下去,我不能倒下。不恐 我要走下去,我不能倒下,明年我的宝宝还在等我,我家人还在等我,我一定要走下去,我不能倒下。不恐 我要走下去,我不能倒下,明年我的宝宝还在等我,我家人还在等我,我一定要走下去,我不能倒下。不恐 我要走下去,我不能倒下,明年我的宝宝还在等我,我家人还在等我,我一定要走下去,我不能倒下。不恐 我要走下去,我不能倒下,明年我的宝宝还在等我,我家人还在等我,我一定要走下去,我不能倒下。不恐 我要走下去,我不能倒下,明年我的宝宝还在等我,我家人还在等我,我一定要走下去,我不能倒下。不恐 我要走下去,我不能倒下,明年我的宝宝还在等我,我家人还在等我,我一定要走下去,我不能倒下。不恐 我要走下去,我不能倒下,明年我的宝宝还在等我,我家人还在等我,我一定要走下去,我不能倒下。不恐 我要走下去,我不能倒下,明年我的宝宝还在等我,我家人还在等我,我一定要走下去,我不能倒下。不恐 我要走下去,我不能倒下,明年我的宝宝还在等我,我家人还在等我,我一定要走下去,我不能倒下。不恐 我要走下去,我不能倒下,明年我的宝宝还在等我,我家人还在等我,我一定要走下去,我不能倒下。不恐 我要走下去,我不能倒下,明年我的宝宝还在等我,我家人还在等我,我一定要走下去,我不能倒下。不恐 我要走下去,我不能倒下,明年我的宝宝还在等我,我家人还在等我,我一定要走下去,我不能倒下。不恐 我要走下去,我不能倒下,明年我的宝宝还在等我,我家人还在等我,我一定要走下去,我不能倒下。不恐 我要走下去,我不能倒下,明年我的宝宝还在等我,我家人还在等我,我一定要走下去,我不能倒下。不恐 我要走下去,我不能倒下,明年我的宝宝还在等我,我家人还在等我,我一定要走下去,我不能倒下。不恐 我要走下去,我不能倒下,明年我的宝宝还在等我,我家人还在等我,我一定要走下去,我不能倒下。不恐 我要走下去,我不能倒下,明年我的宝宝还在等我,我家人还在等我,我一定要走下去,我不能倒下。不恐 我要走下去,我不能倒下,明年我的宝宝还在等我,我家人还在等我,我一定要走下去,我不能倒下。不恐 我要走下去,我不能倒下,明年我的宝宝还在等我,我家人还在等我,我一定要走下去,我不能倒下。不恐 我要走下去,我不能倒下,明年我的宝宝还在等我,我家人还在等我,我一定要走下去,我不能倒下。不恐 我要走下去,我不能倒下,明年我的宝宝还在等我,我家人还在等我,我一定要走下去,我不能倒下。不恐 我要走下去,我不能倒下,明年我的宝宝还在等我,我家人还在等我,我一定要走下去,我不能倒下。不恐 我要走下去,我不能倒下,明年我的宝宝还在等我,我家人还在等我,我一定要走下去,我不能倒下。不恐 我要走下去,我不能倒下,明年我的宝宝还在等我,我家人还在等我,我一定要走下去,我不能倒下。不恐 我要走下去,我不能倒下,明年我的宝宝还在等我,我家人还在等我,我一定要走下去,我不能倒下。不恐 我要走下去,我不能倒下,明年我的宝宝还在等我,我家人还在等我,我一定要走下去,我不能倒下。不恐 我要走下去,我不能倒下,明年我的宝宝还在等我,我家人还在等我,我一定要走下去,我不能倒下。不恐 我要走下去,我不能倒下,明年我的宝宝还在等我,我家人还在等我,我一定要走下去,我不能倒下。

恐啊恐啊1 发表于 2010-3-26 00:20

深深悔恨 :你咋啦?

深深悔恨 发表于 2010-3-26 00:20

我不是黎家明我不是荣青,我是我们家最杰出 最聪明的。算命的说我有80岁的命,说我儿子很多,年前抽签 我是上上签。我不会倒下。我不会倒下,三个多月了都没化阳我,我可以走下去,我倒不下去。我不是黎家明我不是荣青,我是我们家最杰出 最聪明的。算命的说我有80岁的命,说我儿子很多,年前抽签 我是上上签。我不会倒下。我不会倒下,三个多月了都没化阳我,我可以走下去,我倒不下去。我不是黎家明我不是荣青,我是我们家最杰出 最聪明的。算命的说我有80岁的命,说我儿子很多,年前抽签 我是上上签。我不会倒下。我不会倒下,三个多月了都没化阳我,我可以走下去,我倒不下去。我不是黎家明我不是荣青,我是我们家最杰出 最聪明的。算命的说我有80岁的命,说我儿子很多,年前抽签 我是上上签。我不会倒下。我不会倒下,三个多月了都没化阳我,我可以走下去,我倒不下去。我不是黎家明我不是荣青,我是我们家最杰出 最聪明的。算命的说我有80岁的命,说我儿子很多,年前抽签 我是上上签。我不会倒下。我不会倒下,三个多月了都没化阳我,我可以走下去,我倒不下去。我不是黎家明我不是荣青,我是我们家最杰出 最聪明的。算命的说我有80岁的命,说我儿子很多,年前抽签 我是上上签。我不会倒下。我不会倒下,三个多月了都没化阳我,我可以走下去,我倒不下去。我不是黎家明我不是荣青,我是我们家最杰出 最聪明的。算命的说我有80岁的命,说我儿子很多,年前抽签 我是上上签。我不会倒下。我不会倒下,三个多月了都没化阳我,我可以走下去,我倒不下去。我不是黎家明我不是荣青,我是我们家最杰出 最聪明的。算命的说我有80岁的命,说我儿子很多,年前抽签 我是上上签。我不会倒下。我不会倒下,三个多月了都没化阳我,我可以走下去,我倒不下去。我不是黎家明我不是荣青,我是我们家最杰出 最聪明的。算命的说我有80岁的命,说我儿子很多,年前抽签 我是上上签。我不会倒下。我不会倒下,三个多月了都没化阳我,我可以走下去,我倒不下去。我不是黎家明我不是荣青,我是我们家最杰出 最聪明的。算命的说我有80岁的命,说我儿子很多,年前抽签 我是上上签。我不会倒下。我不会倒下,三个多月了都没化阳我,我可以走下去,我倒不下去。我不是黎家明我不是荣青,我是我们家最杰出 最聪明的。算命的说我有80岁的命,说我儿子很多,年前抽签 我是上上签。我不会倒下。我不会倒下,三个多月了都没化阳我,我可以走下去,我倒不下去。我不是黎家明我不是荣青,我是我们家最杰出 最聪明的。算命的说我有80岁的命,说我儿子很多,年前抽签 我是上上签。我不会倒下。我不会倒下,三个多月了都没化阳我,我可以走下去,我倒不下去。我不是黎家明我不是荣青,我是我们家最杰出 最聪明的。算命的说我有80岁的命,说我儿子很多,年前抽签 我是上上签。我不会倒下。我不会倒下,三个多月了都没化阳我,我可以走下去,我倒不下去。我不是黎家明我不是荣青,我是我们家最杰出 最聪明的。算命的说我有80岁的命,说我儿子很多,年前抽签 我是上上签。我不会倒下。我不会倒下,三个多月了都没化阳我,我可以走下去,我倒不下去。我不是黎家明我不是荣青,我是我们家最杰出 最聪明的。算命的说我有80岁的命,说我儿子很多,年前抽签 我是上上签。我不会倒下。我不会倒下,三个多月了都没化阳我,我可以走下去,我倒不下去。我不是黎家明我不是荣青,我是我们家最杰出 最聪明的。算命的说我有80岁的命,说我儿子很多,年前抽签 我是上上签。我不会倒下。我不会倒下,三个多月了都没化阳我,我可以走下去,我倒不下去。我不是黎家明我不是荣青,我是我们家最杰出 最聪明的。算命的说我有80岁的命,说我儿子很多,年前抽签 我是上上签。我不会倒下。我不会倒下,三个多月了都没化阳我,我可以走下去,我倒不下去。我不是黎家明我不是荣青,我是我们家最杰出 最聪明的。算命的说我有80岁的命,说我儿子很多,年前抽签 我是上上签。我不会倒下。我不会倒下,三个多月了都没化阳我,我可以走下去,我倒不下去。我不是黎家明我不是荣青,我是我们家最杰出 最聪明的。算命的说我有80岁的命,说我儿子很多,年前抽签 我是上上签。我不会倒下。我不会倒下,三个多月了都没化阳我,我可以走下去,我倒不下去。我不是黎家明我不是荣青,我是我们家最杰出 最聪明的。算命的说我有80岁的命,说我儿子很多,年前抽签 我是上上签。我不会倒下。我不会倒下,三个多月了都没化阳我,我可以走下去,我倒不下去。我不是黎家明我不是荣青,我是我们家最杰出 最聪明的。算命的说我有80岁的命,说我儿子很多,年前抽签 我是上上签。我不会倒下。我不会倒下,三个多月了都没化阳我,我可以走下去,我倒不下去。我不是黎家明我不是荣青,我是我们家最杰出 最聪明的。算命的说我有80岁的命,说我儿子很多,年前抽签 我是上上签。我不会倒下。我不会倒下,三个多月了都没化阳我,我可以走下去,我倒不下去。我不是黎家明我不是荣青,我是我们家最杰出 最聪明的。算命的说我有80岁的命,说我儿子很多,年前抽签 我是上上签。我不会倒下。我不会倒下,三个多月了都没化阳我,我可以走下去,我倒不下去。

深深悔恨 发表于 2010-3-26 00:22

我还没有儿子,我要看着我儿子长大,我要回去陪我家人我不会倒下。我要去检查,我不相信我会感染,我要走下去 我还没有儿子,我要看着我儿子长大,我要回去陪我家人我不会倒下。我要去检查,我不相信我会感染,我要走下去 我还没有儿子,我要看着我儿子长大,我要回去陪我家人我不会倒下。我要去检查,我不相信我会感染,我要走下去 我还没有儿子,我要看着我儿子长大,我要回去陪我家人我不会倒下。我要去检查,我不相信我会感染,我要走下去 我还没有儿子,我要看着我儿子长大,我要回去陪我家人我不会倒下。我要去检查,我不相信我会感染,我要走下去 我还没有儿子,我要看着我儿子长大,我要回去陪我家人我不会倒下。我要去检查,我不相信我会感染,我要走下去 我还没有儿子,我要看着我儿子长大,我要回去陪我家人我不会倒下。我要去检查,我不相信我会感染,我要走下去 我还没有儿子,我要看着我儿子长大,我要回去陪我家人我不会倒下。我要去检查,我不相信我会感染,我要走下去 我还没有儿子,我要看着我儿子长大,我要回去陪我家人我不会倒下。我要去检查,我不相信我会感染,我要走下去 我还没有儿子,我要看着我儿子长大,我要回去陪我家人我不会倒下。我要去检查,我不相信我会感染,我要走下去 我还没有儿子,我要看着我儿子长大,我要回去陪我家人我不会倒下。我要去检查,我不相信我会感染,我要走下去 我还没有儿子,我要看着我儿子长大,我要回去陪我家人我不会倒下。我要去检查,我不相信我会感染,我要走下去 我还没有儿子,我要看着我儿子长大,我要回去陪我家人我不会倒下。我要去检查,我不相信我会感染,我要走下去 我还没有儿子,我要看着我儿子长大,我要回去陪我家人我不会倒下。我要去检查,我不相信我会感染,我要走下去 我还没有儿子,我要看着我儿子长大,我要回去陪我家人我不会倒下。我要去检查,我不相信我会感染,我要走下去 我还没有儿子,我要看着我儿子长大,我要回去陪我家人我不会倒下。我要去检查,我不相信我会感染,我要走下去 我还没有儿子,我要看着我儿子长大,我要回去陪我家人我不会倒下。我要去检查,我不相信我会感染,我要走下去 我还没有儿子,我要看着我儿子长大,我要回去陪我家人我不会倒下。我要去检查,我不相信我会感染,我要走下去

wonder518 发表于 2010-3-26 00:23

你都3个月过了,还担心什么呀

a6595632 发表于 2010-3-26 00:30

症状把他吓的…

wonder518 发表于 2010-3-26 00:40

症状把他吓的…
a6595632 发表于 2010-3-26 00:30 http://www.120x.net/images/common/back.gif

他不是没有症状么?怎么我没有出现那些大家的症状?

7788 发表于 2010-3-26 00:53

;P..................
页: [1] 2
查看完整版本: 成龙 油菜花

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语