safeguard 发表于 2013-4-6 11:23

高危过后,真心悔改...求各位大神帮忙看看小弟的症状...

吧里的各位吧友,大家好`我先说下我的情况..我在12年八月和10月的时候,被朋友呼悠,(也怪自己定力不行,之前他叫我好几次我都没去)和他两度去了洗浴中心..完事后,很后悔,第一次弄完感觉肾那里有些不舒服..其他的没有什么,全程DT...(TT是小jie提供的).)我用手摸过小组的下面. 有一些分泌物....完了小jie给我WTKJ大概两分钟就进入正题了;带T的...没有脱落,弄了没有三分钟就出来了..主要是紧张..这次我担心小jie给我口的时候,会不会感染``恐的厉害...10月份的时候又和他去了一次,这次没有摸小jie的下身..小组给我添菊花...   PG中间的那条缝也添了.(不知道那里是不是就是腹股沟)那里之前有些痒..我好像挠出过血..结疤的..其他的同上,WTKJ和DTXJ..套没有脱落,这次完事后,症状就出来了..嗓子痛、干、痒、全身游走性疼痛..无力,头晕;各种症状,各种恐...年前进来这个论坛,看到很多脱恐的贴子.和一些感染hiv症状的图片,心理稍微好了一些,这几天又开始恐了,还没有去医院做检测了..深怕自己————阳,准备心理稍微好一些的时候去做个检测,死也要死个明白,我到不是怕死,主要我是担心家里人,我的父母和我女朋友。求和位大神帮小弟看看,感染的机率大不?跪了!!!

safeguard 发表于 2013-4-6 11:26

补充一下,10月份的时候,那个小组给我添菊花的时候,嘴上是带套的...   小组还亲过我的乳头..右边的,事后我发现,右边的乳头怎么比左边的软,以前都是硬着的,正常硬,不是生理反应那种...我怀疑小jie是不口腔里有毒的.. 现在右边的乳头摸上去感觉和原装的时候不一样...原装的时候一摸都有那种很有货的感觉. 被添过之后,就瘪了...求教!!   

honey_113 发表于 2013-4-6 12:35

症状不能说明一切,但是带套只要套子没破,就不属于高危,你去和CDC的医生说带套,他们马上就把你哄出来!

benson_2013 发表于 2013-4-7 12:54

不属于高危行为,不用担心HIV感染

safeguard 发表于 2013-4-9 13:03

honey_113 发表于 2013-4-6 12:35 static/image/common/back.gif
症状不能说明一切,但是带套只要套子没破,就不属于高危,你去和CDC的医生说带套,他们马上就把你哄出来!

这段时间恐的厉害...前段时间出现的症状都和HIV差不多, 自己都快被自己吓死了...   
   昨天打CDC电话也没有人接!!   真怕自己得阳..

safeguard 发表于 2013-4-9 13:04

benson_2013 发表于 2013-4-7 12:54 static/image/common/back.gif
不属于高危行为,不用担心HIV感染

找XJ还不算高危呀....那什么算高危呀?
    真心笑我啊??

benson_2013 发表于 2013-4-9 13:12

找xj只属于不洁性行为,和HIV感染风险无关。我这里说的高危行为是指无保护xj、无保护gj,对象即便不是xj,而是网友、同事等都会有一定风险,只是风险较小。
而带套性行为对于HIV感染来说是安全的,无论对象是谁,即便是HIV感染者你的感染几率也是零,所以不能算高危行为。
还有任何口交、毒龙都不算高危行为,基本不会传播HIV。

嘢貓 发表于 2013-6-9 16:24

小jie嘴上都带套了你还怕什么啊,而且。。。。。。。人家不一定就是感染者。。。。带套没风险不管是嘴巴还是下面:(:)朋友你检测也是阴的,自己担心就去检测排除下吧。。
页: [1]
查看完整版本: 高危过后,真心悔改...求各位大神帮忙看看小弟的症状...

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语