lgbaby1008 发表于 2010-3-25 19:50

四周检测艾滋病报阴,请懂的专家和各位兄弟们都来看看

下午拿出来了艾滋病检测结果,
代号       检疫项目                         OD值         浓度(s、c)   CUTOFF值   结论
HIV       人类免疫缺陷病毒抗体      0.013                               0.15            阴性
专家看看,这个是正常的吧,我看有的朋友上面写的OD值是0.008,我的怎么这么高啊?
还有,下面写的检验时间:2010-03-25 09:10          报告时间:2010-03-2510:49,根据时间看,这是什么方法测得啊?是不是酶联啊?
我测了艾滋和梅毒两样,一共花了28元,是在县级人民医院,二甲,还是快速吗?三周的时候就是快速,这次是四周,不知道是什么?大家帮忙分析分析

一定没事的。 发表于 2010-3-25 20:03

2样 才28元啊真便宜   我们这一样就要44元 2样77元

不知道你是什么行为   但4周 已经基本排除了

lgbaby1008 发表于 2010-3-25 20:03

谁能说说这是什么方法测得啊

一定没事的。 发表于 2010-3-25 20:21

管他什么方法呢 是阴就是个好消息   

你是什么行为啊 要是有套 就不用检测了

lgbaby1008 发表于 2010-3-25 20:42

二周和三周差别很大,三周和四周差别很大,四周和六周差别很小,六周和三个月差别很小,三个月差别都很小。是不是这样?谢谢

wilson 发表于 2010-3-25 21:10

其实,现在好多人给的意见是3周之后差别好像都不大

JJWA 发表于 2010-3-25 21:21

这个我懂!OD值 肯定酶联我以前做过实验 说来惭愧我也是恐友

lgbaby1008 发表于 2010-3-25 21:29

JJWA,我笑了,这么久了,没这么笑过,没事的,大家都是恐友,加油,我们都没事

JJWA 发表于 2010-3-25 21:40

为什么笑啊 我糊涂了

lgbaby1008 发表于 2010-3-25 22:15

你说自己惭愧,呵呵,咱们都是恐友,只不过你学医把,呵呵,不要惭愧,在淫之前,真的男人都有淫心,但做出来就是恶了,所以以后不要作恶,一定的,阿弥陀佛
页: [1] 2
查看完整版本: 四周检测艾滋病报阴,请懂的专家和各位兄弟们都来看看

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语