丘介儿 发表于 2013-4-2 14:44

求大家帮助

我手指上有刺,用缝衣针挑出来,出了一点点血,不多,会感染HIV吗?

永远抹不掉 发表于 2013-4-2 15:36

不会!肯定不会,针上又没有病毒。

丘介儿 发表于 2013-4-2 15:58

永远抹不掉 发表于 2013-4-2 15:36 static/image/common/back.gif
不会!肯定不会,针上又没有病毒。

但那也是针头啊,而且是没消毒的针头

永远抹不掉 发表于 2013-4-2 16:02

没事,缝衣服的针扎到人,不会感染艾滋。

丘介儿 发表于 2013-4-2 16:12

永远抹不掉 发表于 2013-4-2 16:02 static/image/common/back.gif
没事,缝衣服的针扎到人,不会感染艾滋。

你是志愿者吗?

永远抹不掉 发表于 2013-4-2 16:22

我不是志愿者,我是真正的高危。你和我比不了。我找小jie了,两天找了三个小jie。我现在也是恐的要命。不好意思。

丘介儿 发表于 2013-4-2 17:09

永远抹不掉 发表于 2013-4-2 16:22 static/image/common/back.gif
我不是志愿者,我是真正的高危。你和我比不了。我找小jie了,两天找了三个小jie。我现在也是恐的要命。不好 ...

希望你没事!

叛逆一文字 发表于 2013-4-3 09:47

我不是志愿者,我是真正的高危。你和我比不了。我找小jie了,两天找了三个小jie。我现在也是恐的要命。不好意思。
你要是真正的高危!那我算什么啊 ,我和艾滋病携带者发生了无套的肛交!

永远抹不掉 发表于 2013-4-3 09:58

那咱俩差不多。我两天找了三个小jie。现在极度恐慌和害怕。

benson_2013 发表于 2013-4-3 10:11

HIV不是很容易得的疾病,与HIV感染女性wtxj一次被感染的几率只有1/1000,@永远抹不掉,你怎么知道对方是感染者的?
@叛逆一文字,你怎么知道对方是感染者的?因为对方是xj?就是全世界HIV感染率最高的非洲某地区其性工作者的携带率也只有50%,中国目前普通人群最高是0.07%,性工作者也属于低毒携带状态,顶多0.5%。
而且虽然gj危险,但永远是被动方的危险大于主动方。去检测下安安心。
页: [1] 2
查看完整版本: 求大家帮助

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语