ninibun 发表于 2010-3-20 20:35

写在......我和我男友艾滋初筛...阳性...之后,所感...很啰嗦...谢谢...

不知道自己到底想说些什么,心里也很乱,也许我只是想单纯的把心里在这一刻想到的记录下来吧。
首先,如果,你不能接受GAY,就不用继续看了呵。
我是GAY,也许喜欢男生是我大学以后,自然就发生的事呵。大学里有过3个BF,在一起可能有几个月吧,大学的时候,自己还比较闹,谈恋爱就恋爱,没有打算未来,没有计划过要和谁谁谁过一辈子呵。而很多GAY在一起,就更没考虑过这些了吧。或者也有一些很认真的人,想找托付终身的人,但是在我看来,很多朋友,在一起1年、2年、3年的,最后都逃不出分手的命运。就算真的在一起,还有家里,社会的问题,毕竟,社会是现实的呵,而且是在国内。
大学毕业后,去了境外继续读书。在回来之前认识了我的他,算算呵,到现在,我们在一起已经马上3年了呵。从我们最初认识的时候,打算在一起的时候,恋爱到最火热的时候,和男生女生的爱情没什么两样。这是我一直想要的生活,想要的爱。他对我很好,也很爱我,和我一起计划未来,以后要如何的一辈子,如果告诉家里,应该怎么面对,所有的所有,我们都考虑过,这不是热恋的头脑冲动呵。
在我所知道的GAY里,很多人的爱情,也只是简单的在一起,吃吃喝喝爱爱,在一起几个月就分开,或者有的吵1架,就分开,诸如此类的,很多很多。当然也有很认真的爱情,我也承认。只是,很多时候,我都觉得,男生和男生的爱情,没有婚姻的承诺,没有社会的认可,加上整个GAY圈的风气,就让这种感情更加脆弱了呵。
之前说,大学的时候有过3个BF,大学后刚去境外本来也有一个的,不过他追求我也许只是为了性吧,没有在一起的。认识我的他以前,也有过一夜情,不过还是有带套的那种,但是和前面的那3个BF和追求我的那个,是没有带的。呵,也许这就是命运。
我小时候的身体一直不好,小学时常扁桃发炎去打青霉素,体弱多病,身体也很瘦,当然,大学班上的女生都很羡慕这个身材。如果说HIV的症状,我基本没有什么的,发烧一般换季天气变化大,我就会感冒,不一定发烧。就是发烧,也是1、2天吃药就OK的。我从来没有想过可能会有HIV,也完全没有考虑过我会出现这个问题。
我的他今年就毕业了,找了蛮多工作的,拿了蛮多offer的,但是为了我,他决定留在我的城市,去银行。我比他大1点点,先工作了呵,很稳定的工作。我们上周的时候,还在研究,到底是考虑这个银行的offer,还是另一个银行的offer问题呵,结果入职体检的结果彻底打破了我们的想法。医院打电话给他,说他血有点问题,他赶去医院,知道了HIV初筛可能阳性的结果,要送检。
他和医生说了蛮久的,也了解了蛮多的。
其实他比我单纯很多,他在和我在一起之前,只认识了大学里的一个男生,也没有过性什么的。也就是说,他是干净的。所以我觉得问题还是出在我身上,是我传染给他的。复检要过4天才出结果。我们知道结果的当天,我就去了另外一家大医院,做HIV检测。很难过,过了2天我拿了结果,医生说要复检。我的BF上周5体检结果也是要复检。呵呵,我们初筛都是阳呵,估计难逃一劫了。
从上周5他体检结果出来,到昨天我查HIV结果,3天了呵,我都很难过。有时候自己很怨天尤人,觉得为什么会这样呢,为什么这事就发生在我们的身上了,很是想不通。BF倒是很看的来,他说:我们现在还很健康,现在的医学发达,我们不管还能活15年,20年,30年,甚至更长,已经很满足了,至少,经过这个事,我们会最认真的去好好的爱对方,还有我们的爸爸妈妈,我们也会更加努力的去生活,去照顾自己,应该很满足了。
3天了呵,我每天有时候都会哭,有时候看到我BF对我笑的时候,或者我一个人的时候,心里就涌起一股酸楚,很是难过。我知道结果是我无法改变也无力改变的,但是就是抑制不住的难过,有时候眼泪就自然的流下来,我只是觉得对不起我BF,还有我的爸爸妈妈。他们都很爱我很爱我呵。
我的BF本来应该有个银行的好工作的,之前他也为了我放弃了去外地一个很大的外企就业的机会,结果现在呢,银行体检,我们还不知道医院会怎么通知银行结果,估计是没有什么戏了。从上周5接到结果,到现在,有时候我觉得生活似乎一下子变了,我们要面临的问题很多了,他的就业,我们该怎样生活,该怎么治疗,我以前对HIV的知识了解也不多呵。等等等等诸多的问题。
昨天傍晚的时候,我和BF带我的狗狗下楼散步,我就想起以前我和我BF的点点滴滴,他对我的好,我们性格不合的时候2人在一起的争吵,之后的磨合。回到家里,看到我们一起装饰的房子,2个人一起去选窗帘,选家具,选冰箱的情景,一切都是那么的历历在目,他怕我被骗,去国美、苏宁都要几家比较了价格才会买...很多很多的事呵,一转眼,恍如梦一场。觉得心里很累,这也许是一种莫可名状的感觉,不能说是晴天霹雳,至少这是一件影响我们一生的事。我给我BF说,我很悲哀,有的人知道这种结果会很愤怒,想杀掉周围的人,那他很邪恶;有的人会跳楼类似的自杀,那他很勇敢;有的人会捐出所有积蓄行善,那他很伟大,但是我,我都做不到,我很懦弱。我想好好的活下去呵。
这几天我BF都在安慰我,他说不管为了他,还是为了我,我们都要好好的过,锻炼自己的身体,增强免疫力,到了该服药的时候,就服药,如果我们现在工作的时候多赚一些钱,那治疗的时候我们还可以更有效一些。他说,人迟早是要死的,很多人车祸、地震、火灾、癌症,也就一下子去了,至少,我们还有几十年,我们应该很满足了......
呵呵,这些道理我都懂,我都明白,但是我就是很难过,也过了3天了,我心里也很平静了,该看的书还是要看的(我在准备考试),该做什么的还是得做,日子不会因为我的消怠而停止,时间是一直在走的呵。在朋友眼里,在我曾经的同学眼里,我是性格很好的人,家里也不错,学历、工作、周围都是我中学、大学、硕士同学里最好的。在一些GAY朋友眼里,我BF长的帅,对我又专一,我们一起也很稳定呵,他们也很羡慕。但是又有谁能知道能了解,我的心里淤积了这么多苦楚的眼泪呵。一切都已经不复从前了,至少是上周5他体检结果出来的时候。
呵,很是啰嗦的写了很大的几段话。不知道有没有人能把它看完。
希望大家都能好好的过,仅此而已。
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
我要好好的,大家都要好好的!

justin1178 发表于 2010-4-1 01:45

说实话,我认为你非常可恶!你不仅害了一个家庭,你还害了你最在乎的人

妞妞niuniu 发表于 2010-4-17 14:39

坚强的活下去吧,医学也许会有进步

小玉188 发表于 2010-4-22 13:46

是医学一定会进步,为你们祈福。

BRIC 发表于 2010-4-26 16:29

我现在太怕GAY了,以后是再也不敢啊//

LACRIMOSA 发表于 2010-4-29 00:56

GAY............《断臂山》我被感动的一塌糊涂,可我过不了自己这关

缓慢的爱 发表于 2010-4-29 11:52

从来没有听过体检会检测HIV的

泪珠儿 发表于 2010-4-29 15:57

不知道说什么,好好珍惜现在的生活吧、、、

hiboy0532 发表于 2010-5-25 13:44

如果是真的,你们两个坚强的幸福的生活下去吧,好好的度过每一天,希望你们天天开心,幸福

boys520 发表于 2010-7-1 13:41

祝福您们!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 写在......我和我男友艾滋初筛...阳性...之后,所感...很啰嗦...谢谢...

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语