dragon45 发表于 2010-3-17 00:04

忏悔,找小姐中途把安全套给摘了,感染艾滋病的风险有多大?

我是1月27凌晨发生的高危,DTXJ,由于喝太多酒,中途套给摘了,之后非常恐惧,问小姐要了电话号码,她说她很干净,什么病都没,但我不敢相信,后来一周心情十分沉重,第二周开始出现症状,胸口起红点,补痒,胃口也不好,第三周开始轻微拉肚子,但不是水状,肠胃极差,吃不进东西,第四周肠胃好转,但胳膊上还是起红点,有咽炎,身上皮肤游走性的痒,腹股沟和腋窝的位置感觉有涨疼,胸口的压痕消失的慢,胳膊上常出现类似皮下出血的状况,第五周心理极度脆弱,因为要面对家人实在熬不住就给疾控中心打电话说要去检测艾滋病,结果他们说现在检测不出来,三个月后再去,而且只能检测出95%,六个月后才能到99%,我心想查的资料不是六周吗,不会忽悠人吧,但在恐惧心理的驱使下,我在40天的时候去献了血,在第三天的时候我打查询电话,说我的血液合格,于是我就打血液中心的电话,询问到他们是用酶联法检测,用最先进的试剂检测两遍,由于紧张,没有继续问。

各位好心人,以上所说我以性命担保全部属实,我不知道血液中心检测的结果准确不,六周的结果是否有效,我准备8周的时候再去疾控中心检测一下,现在每天生活在惶恐中,准备要是阳了就去自杀,哎如果上天再给我一次做人的机会,我要好好报答社会。

小玉188 发表于 2010-3-17 00:33

6周的检测结果完全可信

一次高危的几率不高,楼主不要担心

你们那里的CDC也太让人——————

dragon45 发表于 2010-3-17 00:39

感谢关注,我心底是坚信六周论,也不希望自己就这么白白葬送了,我担心的是血液中心回去检测是不是可信,用的试剂可靠不,别是我的血不合格直接倒掉,而在查询时骗我说合格,那我就完蛋了,哎,现在疑心非常重。

dragon45 发表于 2010-3-17 00:41

我现在在邯郸,我咨询这的CDC时说六周论,他们说不敢肯定,因为没有过窗口期,我崩溃。

健康QQ 发表于 2010-3-17 01:08

这个疾控中心也太极端保守了,你40天检测有效,阴性可以排除感染,不用紧张。

真的悔过了 发表于 2010-3-17 01:27

回复 5# 健康QQ

qq大哥这几天都没来啊,老想你了!~~:loveliness:

耳月 发表于 2010-3-17 07:24

最鄙视用献血检测的!要是在窗口期,岂不坑害了无辜的人?于心何忍??还想不想好?

xiao116 发表于 2010-3-17 08:37

dragon45 发表于 2010-3-17 16:23

对不起,我也不想通过献血来检测的,本来自己就晕针,但按照疾控中心说法要三个月再去,我想我等不到已经被折磨死了,其他的医院我也不放心,担心他们用早期的方法,其实血液中心我也不确定他们到底用的什么试剂检测,哎,后悔,忏悔!
页: [1]
查看完整版本: 忏悔,找小姐中途把安全套给摘了,感染艾滋病的风险有多大?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语