仁心仁术 发表于 2010-3-15 00:30

转:不堪负重的一夜情

S是一个单身母亲,带一个五岁的小孩,我们是在一个羽毛球馆认识的。她长得很漂亮,丰乳肥臂,性情中的男同胞都有点向往,我更是不例外。我一直有意识的勾引她,开点小玩笑,过点嘴瘾,但是她并没有上勾。

这个意外发生在去年七月。

我去异地出差,结果她刚好也要去这个城市,于是,便一起同往。这正是我求之不得的事。

当晚一切就顺理成章的发生了。本来我撕开了一个避孕套,但是她柔情地说,她生过小孩,上了环的。坏就坏在这了,我为什么只知道安全套是用来避孕的。白活了三十年。

一直没有往H这方面想的,之前出过低烧,皮疹,淋巴肿大,都没有在意。

大约是这事后的第七周还是第八周,我再次出差,住一家酒店,床头有一本宣传A的手册,闲来没事,随手翻了一下,结果这一翻,当夜无眠,想前不久的症状,心里抓狂得不行。立马给S打电话,但是却不好意思问这些事情,只是假装关心地问问身体好吗之类的,S说身体好,谢谢关心。我也暂时放下心来。

但是之后的症状还是不断地来袭,水样腹泻来了,口腔溃疡来了,全身关节疼痛。我骗S说,我得了H了,你赶紧去检测吧?S把电话挂了,之后再打她电话,电话一直处于关机的状态。去球馆也找不到她了。我心里更是无尽的恐慌,我知道,这次很可能死定了。

十一周的时候,经过复杂地思想斗争,决定去做一个检测,CDC的检测结果出来之后,是阴。但是S的离去,怎么让我放心?我已经无法走出来了。三个月做了检测,同时查了CD4,结果是阴性的,但是CD4的结果很不妙,比值只有0.7,医生告诉我,我还不能排除,那一刻我疯了,回去喝了两瓶酒,我想就这么醉死自己算了,但是胃不让我死,呕吐得很难受,但是却没有大事.

三个半月依旧是阴,CD4的结果还是不好.

09年11月26日,命运改变了,从此注定要孤单的走完后面的一程.

仁心仁术 发表于 2010-3-15 00:31

从文章可以看出,这又是一个典型的恐艾症患者。

monstermonster 发表于 2010-3-15 00:44

回复 2# 仁心仁术

仁心大哥,这个人的文章我也看过,他在携手网里,叫做李太伦,他说他确诊时间是09年11月26日,这是离他高危已经14个月了。
我也很想知道他的情况是否属实,仁心大哥能否以医生或者科研人员的身份去核实一下?

仁心仁术 发表于 2010-3-15 00:55

从文章看,他根本没有感染,如果真的感染了,不管时间多长,CD4怎么变化,最后检测HIV抗体都会呈阳性。

monstermonster 发表于 2010-3-15 01:15

回复 4# 仁心仁术

他的意思是说他在14个月的时候,检测出抗体阳性了啊。携手网上还有一个名字叫张小航的(请原谅我把他们的名字打出来,但我相信在网上公开的名字应该都是化名)。他说他3个月阴,5个月的时候确诊了,不知道你们作为专业人员,是否有办法核实一下,比如作为数据采样

健康QQ 发表于 2010-3-30 00:06

这样的情况,我认为很多当事人没有说实话。

xues 发表于 2011-4-4 20:43

回复 仁心仁术 的帖子

帮我看看呗,我昨天发的帖子在咨询板块,应该能在我的      个人信息的主题       里面能看到我的帖子,帮我看看吧,恐惧啊。
页: [1]
查看完整版本: 转:不堪负重的一夜情

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语