qq68662911 发表于 2010-3-14 21:43

Q哥仁哥 救命 在线急等!我的症状是艾滋病吗?检测结果会转阳吗?

各位大哥好 我于2月15日喝醉酒被朋友拉去高危 出来就后悔不已 第二天立刻去检测艾滋病 结果也肯定是阴 但后来的症状恐怖到极点 一睡醒脑子里全是感染艾滋病后的情况 怎么自杀都想好了 我于2周 3周在地方各3甲医院检测艾滋病 均为阴 3周检测了两次 明天就要动身去杭6检测4周了 因为很多人说4代4周基本能定大局 下面说下我的症状

无套口交 有套性jiao 我包皮过长 包皮上明显伤口 以前手淫导致的 口交时没看见血 第二天立刻去当地医院就诊 伤口两天愈合

一周后左右咽炎 当时我母亲喉咙也发炎 就没在意 12天左右感冒 体温37。4 感冒期间盗汗 全身无力 感冒和咽炎均是 4天左右就好了 三周前两天脖子右边出现了个小淋巴 高危第二天

开始全身发痒至今 不知道是否中了HIV 深恐中 第3周抽血后出现非常明显的关节疼痛症状 不知道是否因为最近变天很快引起的 怕死了 还有 高危后第2天就出现了寻麻疹的症状 身上一抓就有红点 一开始以为是性病 但第3周做了次性病圈套 均为阴 各为大哥 本人深恐明天是否会转阳 不想死在外地啊 救命

believe 发表于 2010-3-14 21:56

不会死的,放心吧!
别老想症状,越恐越有,
你的情况铁定的是阴!

qq68662911 发表于 2010-3-14 21:56

回复 2# believe

谢谢哥们 我好安慰

仁心仁术 发表于 2010-3-14 22:58

你的行为有防护措施,感染HIV的机会不大,检测会继续是阴性的,早期的症状无诊断意义。

qq68662911 发表于 2010-3-17 15:55

回复 4# 仁心仁术

阴了
页: [1]
查看完整版本: Q哥仁哥 救命 在线急等!我的症状是艾滋病吗?检测结果会转阳吗?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语