绝对不再去了 发表于 2010-3-14 15:19

这几天拿到三周检测HIV阴单的恐友进来

我知道,三周阴对我们来说算是个安慰,不过还不能打消我们内心深处的恐惧,有空大家找些资料,支持下自己,互相鼓励,等到6周检测。

轩雅 发表于 2010-3-14 16:02

三周已经是很大的意义了 基本上真正感染的人都是在3周左右检测出来的
3周阴基本上排除艾滋了 如果是真正的高危检测6周以上就可以了

lgbaby1008 发表于 2010-3-14 16:15

我17号三周,我也去测,我的症状多的吓死人,我估计自己是了,上天给我一次机会吧,求求你了

绝对不再去了 发表于 2010-3-14 16:17

谢谢楼上的朋友!

lm123369 发表于 2010-3-14 16:30

我三周阴!!!

绝对不再去了 发表于 2010-3-14 16:44

三周已经是很大的意义了 基本上真正感染的人都是在3周左右检测出来的
3周阴基本上排除艾滋了 如果是真正的 ...
轩雅 发表于 2010-3-14 16:02 http://www.120x.net/images/common/back.gif

我记得你说过自己是CDC的工作人员?您认为我的行为风险有多大?

绝对不再去了 发表于 2010-3-14 18:25

很烦啊,突然又很烦,不看这些论坛吧,心虚,看多了,心烦。

绝对不再去了 发表于 2010-3-14 18:53

知道自己DTXJ WTKJ SY的行为按理论说不属于高危,也知道小姐未必就是携带者,也知道三周排除了许多可能性,可为什么还是很有些紧张?

后悔啊,自己给自己找罪受就够了,别连累家人!!!!!!

blackboy12 发表于 2010-3-14 19:22

会阴的!大家一路走过来都是像这样的~!不要到处乱搜啦,越搜你心里会越烦的!

hnhaoyun2008 发表于 2010-3-14 20:28

就知道你没事的,哥们你会阴到底的
页: [1] 2
查看完整版本: 这几天拿到三周检测HIV阴单的恐友进来

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语