starsinsky 发表于 2010-3-13 22:32

51天的恐艾经历,彻底脱恐!事实证明一切症状在艾滋检测结果面前都是苍白的,恐友进!

先说明一下我的另外一篇文章"杭六院四代酶联51天检测艾滋病等项目回来,报告详细检测结果",并没有说我还在恐惧, 因为有几项指标超标了,有点担心,想问清楚超标的原因以及怎样恢复正常, 请恐友不要误会,也不要在意我的指标.    文章链接:http://www.120x.net/viewthread.php?tid=24443&;pid=151789&page=1&extra=#pid151789

事实上在时代强教授说我已经完全排除艾滋病后,已经完全脱恐,而且是三脱:生理脱恐,心理脱恐,脱阴影, 星期五在火车站KFC点了一大堆东西,这50多天来第一次把自己吃撑到了
我WTXJ,一周后有症状,症状轻微,持续一个多星期,再复发...结果是HIV,性病全是阴.   事实上大家完全没必要恐症状, 因为症状再多,再严重在抗体检测面前都是苍白无力的, 4-6周后检测"阴"就直接脱恐, 不要再去想这事和理会症状了

症状这东西很神秘,或者说人体的内部结构本身就很复杂.你越注意看他会有什么症状, 他就偏偏就长什么症状, 你越紧张有症状,这症状就越来越严重.其实在过年时我做过实验: 我把自己当成艾滋病患者, 再加上过年时在外面走动走动,吃了点神经衰落的药, 心情相对平复了些, 症状也就少了,接着再自己控制情绪的紧张感和恐惧感, 在这样的情绪大波动下很容易就会严重失眠,盗汗,长皮疹等症状, 而且我试验时都是有失眠的,接下来的一两天内肯定会出现其它症状.这样的实验过年时做了两次,不过当时因为自己有强迫症, 所以还是说服不了自己,更何况当时都还没查过抗体.

但结果是我的实验,猜测是对的.所以大家在4-6周做过检测过就放心脱恐好了,没必要太过恐惧, 结果只会是HIV 阴, 精神病 阳, 像我这样还累垮身体导致免疫力相对低了

在08年上半年前,经常去健身,锻炼, 营养也不错,生活也有规律,那时全身都是肌肉,体重130来斤,冬天半夜了在大街上还只穿一件衬衫,每个人都说我壮.   09年上半年前身体状况就更好了, 脸色红润, 实在是要风度不要温度时感冒了,一般在一两天内肯定会好. 09年六月份到上海后就开始堕落了, 天天半夜两三点睡,早上六七点起床, 再后来索性一天只吃两餐,每天自己煮面条吃或者去外面吃港式快餐, 根本就是没什么营养摄入, 一段时间后瘦了好多,原来丰满的胸肌也没了,脸色也不好看了.   结果呢,去年底又演了艾滋这出戏, 把自己吓半死,真的是人吓人吓死人, 可想而知,在之后身体已经发出警告的前提下,再出现因为恐惧而神经衰落,内分泌失调等引起身体各项健康指标出现异常.

总结一下就是自己把自己吓出病来,活受罪.现在好了,彻底解脱,放松了. 接下来就是要继续实施08年前的增肥计划, 生活要尽量规律,过老人般的生活, 再加上食谱,药谱, 希望是一年半载内恢复08年的身体状态.呵,今天就去超市买了一大堆水果,牛奶,鸡蛋等吃的东西.

最后还是奉劝各位恐友不要做无畏的恐惧,我也算是资深恐友了,事实证明一切症状在抗体检测面前都是苍白无力的,, 以后不要再复高了,珍惜生活和身边的一切!!!!

pig881 发表于 2010-3-14 00:48

你恐了有多少年了?

starsinsky 发表于 2010-3-14 20:19

你恐了有多少年了?
pig881 发表于 2010-3-14 00:48 http://www.120x.net/images/common/back.gif

恐了多少年?
楼上的你的玩笑开大了, 要是以"年"做单位,估计人也差不多不行了...
我最后一次检查是第51天, 也恐了51天

这位朋友要真恐了几年,我觉得你应该去做一下心理咨询,因为我觉得恐了这么久心理已经完全扭曲了, 而我恐的时间不算长,所以容易脱恐

买票 发表于 2010-3-20 08:45

楼主
希望能和聊聊
我症状全 现在很恐惧
我解释不了这些症状的产生
我还有4天就去测6周的还不知道我们这里的试剂能不能测出来
页: [1]
查看完整版本: 51天的恐艾经历,彻底脱恐!事实证明一切症状在艾滋检测结果面前都是苍白的,恐友进!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语