beiyali2009 发表于 2010-3-11 15:01

邀请一同检测恐友

有3月28日上午找时代强医生做检测的恐友吗???因为时代强只有星期一上午上班,再加上杭州六院只有一,三,五出结果,有的请加我QQ1345113957

我是恐那10个多月的超级恐恐,我是42,92,182,223,省医院,省CDC检测抗体阴,因为杭州六院有反之什么检测法,只有他们那和北京地坛,广州八院有所以我想做个,再就是当面问问时代强医生放心点

只邀请1到2名6周以上,恐针头和恐避孕套上粘液物的恐喝别人水杯的傻B不要联系我!!

beiyali2009 发表于 2010-3-11 15:03

这是我在省CDC艾滋病检测中心门诊部检测的182天结果

xiao116 发表于 2010-3-11 15:29

Mcnbasotl 发表于 2010-3-12 02:14

恐的根据是啥?是否恐上瘾了?还是HIV检测会让你产生快乐的感觉。。。以至于让你如此乐此不彼~~~真搞不懂。。。CDC判定了的还有什么疑问~~~???国内的权威显然是302医院吧。。。何为全军唯一,全国最大三甲传染病医院,为啥那么多人爱抱着杭6,广8还有时代强不放呢。。。

beiyali2009 发表于 2010-3-12 09:30

新恐就不要在这乱宣传,302医院2003年才得到资格检测HIV,而广8,地坛,杭6,还有协和都是85年以前就建立那HIV检测机构和治疗病房,中国第一个本土艾滋病人是杭6检测出来的,地坛和广8都是国内检测试剂研发机构,每年广八,地坛杭6的专家都到新地坛医院的艾滋病实验室进行系统的研究,这是地坛医院的吴焱和伦文辉告诉我的,我4周的时候去的北京的地坛医院。

我不是有瘾,我身体的症状越来越多,我现在都不想在谈症状的事

Mcnbasotl 发表于 2010-3-15 03:19

哈哈。。。协和医院一直排名中国第一,可是哪个领导会去那儿呢~~~标数字的医院,和这些普通医院根本都不是一档次。。。国家对你的重视程度,会决定你的规模的。。。

不过话说回来,楼主,CDC确认过的事,你就划上句号吧。实在不行了,去看心理医生吧。。。不要不好意思,那个真有用,但需要坚持,不管药物治疗还是行为干预,都是需要比较长时间的,不要放弃。。。

你要再放不开的话,中国又会多一名“阴性感染者”的,这样就不好了。。。
页: [1]
查看完整版本: 邀请一同检测恐友

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语