绝对不再去了 发表于 2010-3-10 22:00

周五才可以拿3周的艾滋病检测结果,心情忐忑

重新注册了个号,我是wjdbzql。

今天去医院抽血检查艾滋病,那恐怖的感觉终生难忘,可结果要后天才拿,下午躺床上,脑子里全是恐怖的想法。

脆弱,我怎能不脆弱。自己算什么,家人要是被我连累。。

我不知道和谁说,我快闷坏了。

绝对不再去了 发表于 2010-3-10 22:06

洁身自好,这个词以前看起来从来没有那么醒目。从来觉得,小姐离我很远,这些担忧离我很远。

不是担忧,是恐惧。

健康QQ 发表于 2010-3-10 22:06

别紧张,你会没事的。

绝对不再去了 发表于 2010-3-10 22:11

谢谢您,Q哥.只是突然觉得责任如山.

hnhaoyun2008 发表于 2010-3-11 10:21

结果是阴,楼主没事的。我等下就去结果了,都会是阴的。祝福

hnhaoyun2008 发表于 2010-3-11 10:24

换名字了呀,谢谢你昨天的安慰。今天抽血了,还要等半个小时出结果,祝福我吧一定阴,你的结果也会是阴的

绝对不再去了 发表于 2010-3-15 13:58

先谢过楼上的兄弟。

好几天了,虽然拿到了3周阴单,可轻松不了一天,又开始焦虑。

行为上按理论说不属于高危,XJ也未必就是携带感染者,三周排除概率也过8成,甚至说基本排除,可为什么依旧惶恐焦虑?

想要回以前干净的自己,有这一次召J的经历,真的感觉自己都脏了。6周,真可以把我洗干净么?

如果没事,我不会像以前那样喜欢抱怨,我会以感恩谦卑的心,对待生活,对待普通而美好的一切。

lgbaby1008 发表于 2010-3-16 14:21

我明天去检测三周,希望和你一样是阴

绝对不再去了 发表于 2010-3-16 14:37

会的,大家都能挺过这一关.

绝对不再去了 发表于 2010-3-31 13:56

四周的阴也拿了,今天去测六周。

应该明天出结果。心情很奇怪,难以名状,轻松着沉重,压抑,麻木并存着。还有整整24小时,我就会知道结果。42天,这些天我没真正笑过。。
页: [1]
查看完整版本: 周五才可以拿3周的艾滋病检测结果,心情忐忑

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语