nik 发表于 2010-3-9 17:42

真正面对过死亡的人,才懂得珍惜今天的幸福生活!(写在取6周艾滋病检测结果前)

如果一天,你的同事问你,你现在过的好吗?我想在当今这个社工作或者学习的朋友们都会有各种各样的抱怨,例如:我的公司(单位)不够好,薪水不够高;我的同事对我不好;现在的大学生活无聊,没有方向......and so on !但是,你们有没有想过,当一切你觉得理所当然的事情会突然失去的时候,当你觉得牵着你妻子的手是一种奢侈!当你觉得爸爸妈妈的唠叨是那么的亲戚!当你觉得暖风拂面而过是那么的真实!当你觉得街头的人来人往再也不会令你觉得烦躁!你是否读懂了“失去了才懂得珍惜”这句歌词的真正含义?

(to be continued)

regret1 发表于 2010-3-9 18:41

说的好

老天已经对我们的行为作出了应有的惩罚(恐),而让我们更懂得了珍惜生活算是一种安抚吧

所谓大棒+胡萝卜

wilson 发表于 2010-3-9 18:41

这些天我也在思考这些问题,其实我还在等6周,这段日子很难熬,刚开始会觉得委屈,因为我没有去找小姐或者一夜情而是在一起两年的恋人告诉我他可能有问题让我去检测,是人都会怕,可我是学预防医学出身的,来到这个论坛之后开始去着重这方面相关的专业资料希望可以为恐友们做些事情,也祝福楼主明天能拿到阴的结果。

小玉188 发表于 2010-3-9 19:15

楼上的 没事的

好人有好报

wilson 发表于 2010-3-9 19:27

回复 4# 小玉188

谢谢你,好人有好报我也希望,但是还是要看科学,因为在一起时间长又很稳定所以WT高危发生过很多次,我算命不错,距离最后一次高危3周在CDC金标是阴性,起码证明就算之前有过很多次WTXJ的情况我都没有被感染已经算命大了,呵呵,不知道6周结果怎么样了

wjdbzql 发表于 2010-3-9 20:11

说的好,突然发现身边的一切都是美好的。虽然简单。

明天,我要去第一次检测,3周。说不害怕,是假的。我只怕带给家人伤害。

健康QQ 发表于 2010-3-9 23:37

很深刻的体会哦。。。

believe 发表于 2010-3-9 23:48

恐友都会经历的思想过程.....

ninibun 发表于 2010-3-18 16:40

我现在才懂得所有的珍贵·
页: [1]
查看完整版本: 真正面对过死亡的人,才懂得珍惜今天的幸福生活!(写在取6周艾滋病检测结果前)

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语