好怕555 发表于 2010-3-7 22:11

这样的自测结果,QQ大哥,该怎么看?

由于小姐不愿意去医院检测,我只好买试纸给她检测,第一次用的是艾康和唾液试纸,但由于唾液试纸和艾康的是散装的,我强烈怀疑是伪劣产品。后来网上的卖家又给我寄了1份艾康和一份雅培试纸。
今天拿去给小姐测试,但由于扎得不深,小姐没有流多少血,艾康滴了两滴后,再滴雅培时,血已经不够了,只是正好将采血棉盖住,而且雅培后来出来的C线也偏淡,不知道这算不算有效的测试。
还有,CDC的医生说一般正规操作都是采用血清的,手指采血由于含有的血清不够,所以容易导致检测不准确。请问QQ大哥有什么见解。谢谢!
照片拍好了,现在没法传,等明天再传上来给QQ看一下。

wilson 发表于 2010-3-8 11:16

现在很多CDC也都是用指尖血快速法,所以那个不是问题。。至于结果就要等上传图片来看了

好怕555 发表于 2010-3-8 22:19

图片已经上传。

BMW330 发表于 2010-3-8 22:22

兄弟,我当时测的效果和你现在的很象啊,你脱,我就脱了!:'(

好怕555 发表于 2010-3-9 19:40

还是请QQ哥给看看吧,谢谢了!

好怕555 发表于 2010-3-12 23:56

QQ,仁心,请问您们能够回答一下吗.谢谢!

xxxxxx 发表于 2010-3-13 11:03

由于小姐不愿意去医院检测,我只好买试纸给她检测,第一次用的是艾康和唾液试纸,但由于唾液试纸和艾康的是 ...
好怕555 发表于 2010-3-7 22:11 http://www.120x.net/images/common/back.gif

你问问谁还见过比这个更阴的结果呢
页: [1]
查看完整版本: 这样的自测结果,QQ大哥,该怎么看?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语