恐中 发表于 2010-3-3 14:32

这个属于有保护行为吗?需要检测艾滋病吗?

谁能帮我解答,这样的行为属于有保护的吗?

我在1月20号的时候找小姐,发生了2次DTXJ的,第二次,射精之后没有立刻拔出,抽动了2下,小姐告知出来了,马上停止查看,可能体位问题,男上女下而且当时小姐夹得比较紧,出来时候发现套子脱落了,套口是在YD外面(大概2/3在外)的,(射在套里的),龟头应该是接触到YD 口或者分泌液,不过时间比较短,大概1分钟之后进行冲洗.期间手指有接触小姐阴部,事后查看龟头没有破损
全程带套,过程没有脱落和破损现象,现在也是在恐惧之中,最近浏览了很多论坛,看到曹教授的讲座说如果不小心碰到女性的分泌液也不可能感染艾滋病的,而有的论坛却说这样属于危险的
我在论坛上看到有人说这样的情况是无需检测,请专家帮忙解答,叩谢了!!!!!!!!!!!!!!!

前几天还没有什么恐惧感的,现在越想越怕,几乎每晚都失眠了,每晚只能睡上3个小时,特别是最近有点感冒了,心情更糟了。
最近有点鼻塞,还有点肚子痛,腹泻不严重

恐中 发表于 2010-3-3 18:48

大家看完发表一下
帮我解答

恐中 发表于 2010-3-4 13:08

求各位帮我解答
过程无脱落,射精完脱落,GT接触了小姐的YD
这样算高危吗?
需要检测吗?
还有我的手指接触过小姐YD,手指上有2天前的很小的伤口,没有流血

zxcvb 发表于 2010-3-5 18:57

后悔的坏人 发表于 2010-3-5 19:22

抽出时掉套不属于高危行为,无需检测。

恐中 发表于 2010-3-8 19:31

谢谢上面两位朋友的解答,你们的回答是我这些天来看到最值得安慰的,谢谢两位大哥了
出来时不知道有没有接触YD外面的体液的,我不知道这样的情况会不会感染
我手指上有个1天前的小伤口,应该已经结痂了,绝对不是新鲜的
现在心理很矛盾,因为有过这样的行为而担心,本来是没有担心到这方面来的,因为出现那样的小意外是很正常的事,但是偏偏上了百度看到很多评论,最让人害怕的是有人解答这样的行为是属于高危的
我总是千方百计找一些资料来安慰自己,最让我安慰的是曹教授说的就算不小心分泌液碰到了GT也没有感染的可能
但是有些论坛上,那些版主说话也很矛盾,上面写着曹教授的这些话,还拼命的顶,下面有人问起这样的问题立马说是高危行为需要6周检测,我想知道的是这样的行为是否是高危行为
再次谢谢志愿者的解答
你们的回答让我心里舒坦了不少,但是我该怎么做才能放下这个包袱呢?难道真的是除了检测就没有其他方法可以脱恐的?本来我是想强脱的
你们认为我的想法可取吗

恐中 发表于 2010-3-8 20:09

回复 5# 后悔的坏人

后悔大哥,严格来说我那次应该是滑出,因为体位问题可能插入很浅(XJ是趴着的)所以很容易滑出,但是套口绝对是在外面的,事后我检查了两次套,全部都射在套里了,床上还有一点点,可能是滑出时GT碰到的,在这样的情况下,我认为再次插入是不可能的事,唯一担心的就是有没有接触到YD口,小姐告知出来了,应该是说YJ出来了,出来口小姐夹得紧而且YJ疲劳而脱落的

恐中 发表于 2010-3-8 20:21

各位大哥
我也怀疑我得了强迫症了,什么事都要往这里想,而且把当晚的情况越想越糊涂越想越糟糕了
我想过自测脱恐,但是我连购买试纸的勇气都没有,我看很多恐友发出的报阴都,我很羡慕,很佩服你们的勇气
如果不检测这样的日子会是遥遥无期的,如果检测,面对的是生死,大哥你们都是过来人
帮帮我,我过得好累啊
一般有人陪着的时候我不会想那么多,生活还是照旧,一旦一个人的话,想的就会很多,越想越怕,有两三天的时间几乎是没办法睡觉,而且把自己想象成病人了,眼睛一闭就是死亡的感觉

后悔的坏人 发表于 2010-3-8 21:50

回复后悔的坏人

后悔大哥,严格来说我那次应该是滑出,因为体位问题可能插入很浅(XJ是趴着的)所以 ...
恐中 发表于 2010-3-8 20:09 http://www.120x.net/images/common/back.gif

这说明你的龟头全程是有保护的,没有任何风险。

恐中 发表于 2010-3-9 01:25

后悔大哥
   谢谢你的解答,全程保护是有的,我担心的是GT接触了YD口的分泌液,如果接触应该也是少量的,你认为这样构成感染吗?就是最后那一两下有可能接触到了
页: [1] 2
查看完整版本: 这个属于有保护行为吗?需要检测艾滋病吗?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语