tag123 发表于 2010-3-3 12:48

感染了HIV一年的真真费用是多少?

同上感染了HIV一年的真真费用是多少?有人能来回复一下吗//

懒得取名 发表于 2010-3-30 12:24

我也不知道,但是吃西药师不用钱的,可是要CD4到350一下,我不能这样等下去,我打算先吃中药唐草片,刚在这里 看到一篇唐草片的文章,后来去网上查了,听说不错,如果吃这个药,一年应该要11088.数字有点大,:'(

偶岢媞曝脾気 发表于 2012-11-18 17:19

**这种药成本出厂价格肯定没多少钱,天朝黑医代和药店是最不要B脸的,特别针对艾滋和艾滋的药物,反正最后都是死,他们才不管你药物真假呢,根本不怕被告状,这些黑心的畜生见一个传染一个 吗的

dadajuanai 发表于 2012-11-20 23:30

**这么贵,在哪买啊

幸福的悲哀 发表于 2012-12-2 04:20

懒得取名 发表于 2010-3-30 12:24 static/image/common/back.gif
我也不知道,但是吃西药师不用钱的,可是要CD4到350一下,我不能这样等下去,我打算先吃中药唐草片,刚在这 ...

如果有效果,那就坚持吃下去,我觉得药物只要和艾滋病扯上关系,总是会要贵那个去了 。

幸福的悲哀 发表于 2012-12-2 04:21

偶岢媞曝脾気 发表于 2012-11-18 17:19 static/image/common/back.gif
**这种药成本出厂价格肯定没多少钱,天朝黑医代和药店是最不要B脸的,特别针对艾滋和艾滋的药物,反正最后都 ...

我在吃养血安神片,我看配方和**有点像,呵呵,感觉也蛮好 ~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 感染了HIV一年的真真费用是多少?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语