starsinsky 发表于 2010-3-2 16:15

请回复!

starsinsky 发表于 2010-3-2 16:33

怎么都不回复解决我的问题..

如果大家觉得长了,就不要看症状描述了,直接回答我下面提的两个问题吧,谢谢

bemmyzheng 发表于 2010-3-2 16:43

是的,首先第一个问题,前几次你已经排除了。第二个问题貌似问题不大,要是不放心6周去查一下。

bemmyzheng 发表于 2010-3-2 16:44

是的,首先第一个问题,前几次你已经排除了。第二个问题貌似问题不大,要是不放心6周去查一下。

bemmyzheng 发表于 2010-3-2 16:46

小玉188 发表于 2010-3-2 16:47

楼主,5周已经很能说明问题了!

如果你不放心可以6周后再查一次,我敢打赌你一定还会是阴。

starsinsky 发表于 2010-3-2 16:53

另外我补充一下: 这次高危,刚开始我是带套的,还换过一个套,但最后因是酒后很难发泄,对方也受不了了,最终还是把套拿掉了,而且当时对方也处于兴奋状态,有很多水...但是也因为这样,有润滑作用,我下面并没有破损.

还有就是论坛网友刚刚发的贴说:因为感染的量少,结果六周后转阳,这是怎么回事

天山名月 发表于 2010-3-2 18:07

你好,如果健康医生告诉你可以排除了,但是你要是还有症状的话,你可能感染别的病毒

天山名月 发表于 2010-3-2 18:08

你好,如果健康医生告诉你可以排除了,但是你要是还有症状的话,你可能感染别的病毒

starsinsky 发表于 2010-3-2 20:55

bemmyzheng 发表于 2010-3-2 16:43 http://www.120x.net/images/common/back.gif

你的意思是36天仍然有可能转阳,6周检查就可以了,没必要查8周,3个月了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 请回复!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语