后悔的坏人 发表于 2010-3-1 22:15

【转帖】上海至杭州六院检测艾滋病攻略!!!!

转帖一下,方便本人查阅

由于本人无早起习惯,特提前一天坐动车到达杭州

南站动车出发 一小时多到达杭州

杭州城站 至 杭6院 出租车 费用大概在17 块左右

如需要住宿

医院旁边有 快捷酒店 148块一晚 注名此是特价房 么窗户 也就一晚无所谓了

还有个 就是私人开的那种小旅馆 80块一晚 都在医院附近 徒步5分钟可到

杭六院 1 3 5 上午化验下午即可拿报告

恐友切记 1 3 5去啊!省的电话通知 我们本就恐的要死了!等待的滋味 不好受啊!

进6院 正大门 右手边的就是皮肤性病科

时代强接待的!交了钱 抽了2管子血(我做了艾+梅毒+血淋巴细胞分子测定+血常规)

费用如下

艾+梅毒很便宜的 几十块钱即可

就是测血淋巴那个贵50块一项 CD3 50块 CD4 50块 CD8 50块。。。。。。。

共计 346块!

血样需自己送主楼3楼 微生物化验室即可(旁边有个小窗口先登记下)

接下来便是等待了!

出医院正大门往右一直走约10分钟 第一个路口往左过马路有家网吧 可消磨时间

下午3点50分 进了性病科 问报告情况

结果是 护士小姐说!要不你去拿吧!顺便把所有的都拿来

于是我便上了3楼 进了微生物化验室 不多久拿到了一叠报告单 还有我自己的!上面写了3个阴 好开心啊!

本人系6周后检测的 时代强看了报告 直接说以后不用来了!不过我3个月还想在CDC测下 恐啊!!!!

恐有重名的 我把所有报告看了一边 无一份HIV阳性报告 哎终于松了一口气 !

都是被网友恐针头害的!

接着!打车回城站 因4点以后 正处杭州的哥交接班时间 车不大好叫!我那天叫了8部车 都不去!

心情好 也就无所谓了

祝愿大家一路阴到底!!!!!

健康QQ 发表于 2010-3-1 22:17

我只能说你恐得很到位。

后悔的坏人 发表于 2010-3-1 22:24

回复 2# 健康QQ

相信医生,4周如果4代阴了,我再也不查了!

耳月 发表于 2010-3-1 22:55

后悔的坏人 这么长时间,你也一直陪在我们身边。真的祝福你。希望我也能有你的运气~

后悔的坏人 发表于 2010-3-1 23:06

回复 4# 耳月

这是我的转帖,我还没去呢,只是准备去而已

beiyali2009 发表于 2010-3-2 00:18

我近期也要去杭州6院谢谢你的帖子

dewar 发表于 2010-3-2 00:36

补充一下,抽血一般都是在一楼大厅抽的。、
难得会在皮肤科抽。
另外,能不在皮肤科抽就不要抽,那里护士抽血技术不好,另外病人多,有心理问题的恐友事后说不定要追求细节,再次恐上。
另外,要咨询就咨询时代强或另外一个姓崔的男医生,千万别去咨询女医生,尤其是年轻的女医生。

上海至杭州,可以在上海南站坐 7点15分的动车,将近9点到杭州城站,然后打车20多分钟能到。

后悔的坏人 发表于 2010-3-2 00:43

回复 7# dewar

谢谢楼上,但挂号挂皮肤科也可以不在皮肤科抽血么?

dewar 发表于 2010-3-2 14:05

回复 8# 后悔的坏人

一般都在医院大厅抽血。
一些特殊的日子,如艾滋病日免费检测会在皮肤科抽血

starsinsky 发表于 2010-3-2 16:45

做个记号,可能须要去检查一下
页: [1] 2
查看完整版本: 【转帖】上海至杭州六院检测艾滋病攻略!!!!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语