少年耶、安啦 发表于 2012-1-6 09:44

错,中国的窗口期是根据美国和英国而建议3个月的,那个时候美国就说窗口期为3个月。那时候中国连什么叫窗口期都还清楚了,你自己用脑子想想吧

没事的我 发表于 2012-2-1 08:57

顶,大家都没事的。

没事的我 发表于 2012-2-1 08:59

我3天,3周和6周三甲医院检测为阴,接近8周(54天)唾液试纸自测 为阴,希望自己没有事,祝大家们都没事吧,阴!阴!阴!

永不复高aa 发表于 2012-2-7 22:34

地坛四周四代阴了,等六周,顶楼主,祝福自己阴!祝福所有人都阴!

我是罪人007 发表于 2012-2-11 00:08

谢谢 希望我阴

希望一切顺利 发表于 2012-2-12 12:52

希望自己阴下去

mmmdddyyylike 发表于 2012-2-14 21:03

我7周阴,用的是cdc的检测,他要我3个月去复检,就是不说我排除,无奈啊,增加恐惧哦

spiritgsy 发表于 2012-3-4 03:16

1周    -----快速   阴
   2周    -----快速   阴
17天    -----快速   阴
   3周    -----快速   阴   酶联法   阴
24天    -----快速   阴   酶联法   阴
   4周    -----                  酶联法   阴
希望自己永远阴下去吧
祝所有的朋友都是阴 大家一起阴到底

永远永远是阴 发表于 2012-3-5 23:21

第6天阴,第19天阴,第26天阴。过几天再去测。祝我和大家永远永远都是阴。

11220371 发表于 2012-3-8 10:31

4代试剂31天阴,具体用的什么方法不知道宁波二院16元4代
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 转,四周阴,一定阴。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语