009 发表于 2010-3-1 11:52

急,带艾滋病毒的血液在密封的避孕套里的能存活多久呀?

带艾滋病毒的血液在密封的避孕套里的能存活多久呀?

6周前买避孕套其中有一个小袋的里避孕套里面有血。他们说15天在空气中会死

本来不怕了

但上网一查。。又说在血液在密封里不会死。。现在我 又怕了

我没做过什么过分的事。。我不会死在一只避孕套手里吧。。我昨晚都哭一夜了

请问专长到底能活多久呀

今天6周了我去查了。。还没拿到结果

6周检查能算吗。。

009 发表于 2010-3-1 11:54

再补充一下。。我当时手上有伤口还把腿挠出血了。。我能有事吗

健康QQ 发表于 2010-3-1 12:17

我觉得很奇怪,你怎么能认定避孕套里面的东西是血液呢?从安全套生产过程来说,是不可能发生这样的事情的。另外,不管那是不是血液,6周检查HIV是阴性,就可以排除风险。

009 发表于 2010-3-1 13:30

我才拿的报告医生说是阴性。。可是还差2-3天6周。。请问我可以排除风险了吗

真的是血呢。。红色的。。我老公说是血。。

医生请不要闲我烦。。请到底。。如果是血液的话在密封的避孕套能活多久呀。。

我是真的害怕了。。现在有的人很恐怖万一要是往里弄血液病毒怎么办呀

医生不要闲我烦呀。。我真是怕了

网上有好多这样的例子把血液扎到人身上的呢

009 发表于 2010-3-1 14:09

求求医生帮我解答一下吧。。我都怕死了!!谢谢

xiao116 发表于 2010-3-1 14:15

页: [1]
查看完整版本: 急,带艾滋病毒的血液在密封的避孕套里的能存活多久呀?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语