依然恐惧 发表于 2010-3-1 02:48

我知道现在很晚了,就说说心里话

一直睡不着。虽然躺在温暖的被窝里,可安静的环境下还是被自己这颗跳动有力的心折磨的无法入睡。其实现在的时刻,很多人已经轻松愉快的进入了梦乡,我也不知道自己究竟在担心些什么。自从09年的5月2日发生了那一次行为后,我为自己的过错背负了10个月的心灵包袱。我哭过,悔过,自救过,就这10个月的时间,我已经在本地的两家三甲医院做过了13次抗体检测,去过心灵家园看大家发表的咨询,在性艾论坛发了无数次的牢骚和咨询。期间还认识了一个同城的恐友,我们一起去医院检测了两次,我和这位朋友都是阴。我们在QQ里互相鼓励。自从8月(11月,抱歉,我11月那次是满6个月的检测,依然是阴)那次我满3个月的检测为阴性过后,我就把那个QQ号强行忘记,为了忘记过去,忘记这位朋友。因为毕竟在同城,难免会碰面,太熟悉了可能对双方都有压力。年已经过去了,不知道他如何,我衷心的祝福他比我早早的回归正常生活。可我呢?依然心绪低落。我真的不知道为什么。也许是一些所谓的症状还在折磨我,让我想放松下来的神经一刻也不能解脱。其实3个月检测后的那段日子,我原以为自己可以放下这一切,背着仅有的,曾经的那一次背叛,和老婆相爱相守一生。我曾发誓我再也不会出去找小姐,搞婚外情,只要是老婆之外的女人,我绝对不会再碰。可有用吗?3个月之前还什么症状都没有,检测完后症状到来了。先是和老婆两人感冒了将近一个月,期间吃药就好点,药一停就开始复发。到后来的6个多月浑身肌肉跳 ,说跳动也不像,说震颤或筋抖动也就那么回事。总之关节处和小腿,大腿,胳膊,前胸,后背,几乎没有一块肌肉没有跳过。我不想再恐了,可我有办法么摆脱这个阴影么?这种时重时轻的跳动,似乎就像是一个警钟,每次我刚开心的笑起来时,这种跳动就在无意中发生了。仿佛每次你正要品味美梦的时刻就会被人叫醒。这或许也是一种惩罚,可当我安慰自己的时候,泪水又不争气的掉了下来。我是个男人,当兵三年我都没有哭过,破皮流血甚至摔伤掉过一小块肉我都没有哭过。我忽然发觉,这世间没有任何一种重量,能和心灵上的包袱媲美。我不怕自己就此死去,我也不怕我还未满一岁的孩子没有父亲,至少他有很长的人生之路会慢慢的走下去,我最怕的,就是我自己的检测结果究竟对还是错,我就害怕因为失误的检测导致我害了自己的老婆,让她用年轻的生命为我愚蠢的过错买单。多少次我想放弃这一切,和老婆彻夜谈心,哪怕下跪着忏悔,坦白自己犯下的错误,至少可以让她和我一起去医院检测,我愿意用阳性检测结果来为她换一张阴性结果,如果可能,我真的愿意用自己的生命买来她的安全。我就是怕会不会害了她。可我始终没有这份勇气,因为我不想美好的生活就这样被我亲手毁掉,我曾经发了疯一样的,一周检测一次,去两家三甲医院同时抽血,短短的6周之内我就抽血12次,有段日子就像贫血一样肌肉无力,老婆心疼的一直哭,她并不理解我满胳膊上的针眼是怎么回事,她只是心痛的怕我就这样抽血抽死。我什么也没有告诉她 ,只是自己捧着一张张的阴单偷偷傻笑。三个月的争论窗口期那一次,我真的笑了,我以为我就此摆脱梦魇了。。。。
   我真的不知道自己该怎么继续生活下去,继续忍受着肌肉跳带来的无尽烦恼。我今天彻底的睡不着了,所以新注册了一个号 ,和深夜也无法入睡的朋友随便聊聊,发发自己苦闷的心。

耳月 发表于 2010-3-1 02:57

肌肉痉挛是很正常的事情。楼主不要担心。原来我没有高危的时候,也跳过。熬夜长了就跳。

有责任心的男人陷入了深深的自责中。不要胡思乱想了,回到正常的生活中来吧。没事别抽血了,还不如去献血呢

依然恐惧 发表于 2010-3-1 03:17

恩,晚上那会去性艾论坛看了看大家关于肌肉跳的帖子,以前很多,现在很少了。渴望版主对肌跳的情况回答是交感神经出了问题。其实不管是否神经疾病,我也都是在找心理安慰。6个月我也查了,是个正常人都会走回生活。我也许真的不正常了,也许是以前太正常了。找小姐那一次之前,我几乎再正常不过了,一年到头也没个感冒发烧,熬夜通宵玩魔兽那几乎是经常事 。就那一次后,现在什么都不正常了。。。。唉。。。
说起来也是够难为情的,我是戴套KJ,XJ,一共就2分钟的事,也没有射精。实际上就是刚刚开始1分钟左右我就停了,莫名的一种自责让我赶紧就停止了那种愚蠢行为,因为是第一次,什么安全意识都没有,就知道拽掉套子给了钱就走。小姐还在纳闷说我怎么刚开始就走人了。我把行为在别的论坛发过,几乎没人理我,只是几个论坛网友跟我随便说了说戴套检测个屁,因为这个,我在论坛里没少发牢骚,说版主没有一个关心我的。

耳月 发表于 2010-3-1 03:51

DT就更不应该恐了。 一恐,症状就全出来了,然后再拿症状吓自己,再出更多的症状········    恶性循环了。

脱了吧~

7788 发表于 2010-3-1 06:45

:handshake

依然恐惧 发表于 2010-3-1 13:08

现在最无聊的就是,我的确曾经有入睡前满头大汗,醒来后就会好些,咽炎也查出来了,检测结果是咽部淋巴滤泡异常增生,耳鼻喉科的大夫还一直告诉我,就是咽炎病,不要担心。(呵呵,我当时还对她笑了,嘴上什么都没说,但我心里觉得,这位医生也许有些关于对付恐艾症的经验,否则怎么会一直对你解释就是单纯的咽喉炎,让你不要担心别的。)心悸也有,就是心跳的特别重特别快,尤其是早上醒来的时候,但8月份检测之前,从未有过肌肉跳这个事。就是这些个所谓的“症状”,我自己现在已经说不清究竟是恐出来的还是准确的发生了急性期病毒血症。乏力和口渴也有。
8月份在CDC检测被告知是阴性后,我确实也过了10几天的安心日子,仿佛所有的病症一下子全都消失了,我很快乐,我摆脱了恐艾,我回归了生活。不想这个时候肌肉开始跳了。而且一下子就跳到现在。

健康QQ 发表于 2010-3-1 13:12

你已经排除艾滋病,现在的症状属于心理和其他原因导致,只能由时间去解决了。

依然恐惧 发表于 2010-3-1 13:19

现在的生活全乱套了。我想放下现在的一切,让自己轻松的踏上求真之路。去全国各地的知名医院,自费也好,免费也罢,和医生交谈,咨询,检测,做最全面的体检,做最全面的检测,用各种检测手段来做到最后彻底的排除这种恶心的疾病感染。放下这份心理上的包袱,然后一切从新开始。就当自己从新出生了一次。当我看到这次“阴性感染者”检测事件后,我竟然由衷的羡慕起他们来,他们为了得到最终的结果而一直没有放弃努力,最终得到了他们想得到的答案。各种先进的检测手段,加上最后的定论,就是最好的答案。我一开始也在恨他们这些人,让我这个戴套一次的和他们一样恐慌,他们用各种各样的症状来形容自己的痛苦,害的我这个没有症状的人跟着他们瞎猜疑。
可是结果呢,我现在走到了他们曾经走过的路上。我开始猜疑自己怎么会一直拿阴性结果却症状频繁,多,持续时间有的短,有的长达几个月。我这是怎么了?我找小姐之前什么事都没有,怎么找了一次之后什么麻烦都来了?
这一点,一直在折磨我,我也没有一个答案。

健康QQ 发表于 2010-3-1 13:30

我的看法是,你看心理医师按照强迫症或者疑病症处理会更好。

依然恐惧 发表于 2010-3-1 13:34

谢谢!也许我确实应该看看心理医生。我以为我心理是健康的,可是你的看法改变了我,也许我的疑心病还不真是不小。对什么都怀疑,怀疑检测手段,怀疑检测结果,怀疑一切都是假的,只是医院和CDC为了安慰我而做的一些事。
真的好希望心理医生可以解决我的疑难杂症。。。。让我从新走上正常的生活之路
页: [1]
查看完整版本: 我知道现在很晚了,就说说心里话

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语