害怕的要死 发表于 2010-2-25 18:18

艾滋病检测结果出来了,阴,最后一次来这里,希望大家都阴

WTKJ两次,YTXJ两次,WTXJ一次,距离最后一次,到现在7个月了,今天去佑安拿到艾滋病检测结果了,金标、HIV-1+2型抗原(p24)、HIV-1+2型抗体、HIV-1+2型定性检测,全部是 阴性(-) 。明天CDC结果也出来,我是双保险,明天不用说肯定也是阴。祝福大家,全都阴。另外大家要相信几率,无性病,无破损,一次高危,时间短,感染几率真的是微乎其微,几乎可以说是不可能的事情。YTXJ、WTKJ的,你们就更别说了,哪凉快哪呆着去,别跟这浪费时间了。大家都勇敢的去检测吧,我恐了7个多月,最后还是得去检测。逃避不是办法。

我恐的这7个月,每天睡不着觉,需要啤酒+白酒搭配才能睡。吃不下饭,一天只吃一顿,多以方便面为主。每每想起老婆,就泪流满面,每天早上起来眼睛都是红的。我还曾冲进洗浴里跟那的人打架。在三环上开到160。求神拜佛。什么疯狂的事都做过了。其实现在想想,并不是坏事,至少让我记住了一定要洁身自爱,我真的,真的是记一辈子了。

感谢在我恐艾期替我宽心的所有人,特别是QQ医生,你当时看了我的情况,说我一定是阴,结果真的是,所以我认为,来这里咨询的,只要QQ说你没事,你就放下负担,勇敢的去检测吧,信Q哥得永生。

以后再也不来这里了,因为我要重新开始生活了。

另外我也告诫自己和大家,一次高危,罢了,但是,绝对,绝对不要再接二连三了,一次受得罪难道还不够吗。

再一次,再一次的祝福这里和不在这里的所有恐艾的朋友们,全都阴,阴死你们丫的~~嘿嘿嘿~

冲破黑暗 发表于 2010-2-25 18:25

兄弟你真是幸运啊,我无性病,无套,时间短,没伤口,可所有症状直指HIV!

a6595632 发表于 2010-2-25 18:31

关爱生命…杜绝高危…恭喜楼主脱恐…

害怕的要死 发表于 2010-2-25 18:32

兄弟你真是幸运啊,我无性病,无套,时间短,没伤口,可所有症状直指HIV!
冲破黑暗 发表于 2010-2-25 18:25 http://www.120x.net/images/common/back.gif

你都说了没伤口,那怎么得HIV啊,感染条件都没达到,而且时间短,小姐分泌物里的病毒也就少,曹不是说了,要好几ML的病毒才能感染,我的时间短,但是前提是我戴套干了2、30多分钟,小姐都两次高潮了,记得那时候她的阴道那跟池塘似的,都直往外流水,然后我摘的套,我才真是险啊。

害怕的要死 发表于 2010-2-25 18:32

关爱生命…杜绝高危…恭喜楼主脱恐…
a6595632 发表于 2010-2-25 18:31 http://www.120x.net/images/common/back.gif

同喜,你也一定没事!

请求上天原谅1 发表于 2010-2-25 19:07

真羡慕你,楼主,我看到你的帖子都要哭了,真不是人过的日子,我以后再也不干这种事情了,求老天给我一次机会吧。

真的悔过了 发表于 2010-2-25 19:21

祝贺你兄弟!~~~也谢谢你的祝福,我们剩下的恐友都会跟着你阴的,放心吧!~~

耳月 发表于 2010-3-1 02:35

顶一下楼主的帖子!祝福我们都阴~

lgbaby1008 发表于 2010-3-1 17:10

看到你的帖子我很高兴,一定要记住,再也不干那种傻事了,我做了一次,我也敢说是我今生最后一次了,一定

小玉188 发表于 2010-3-1 17:13

恭喜楼主啊 呵呵大家都会没事的 同时也感谢Q哥
页: [1] 2
查看完整版本: 艾滋病检测结果出来了,阴,最后一次来这里,希望大家都阴

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语