健康QQ 发表于 2007-8-19 15:08

恐艾网友小南的自测结果图,阴性!

小南高危情况:背部有粉刺,小姐完事后给取下套子做背部按摩,小南怕小姐手上有她的分泌物,而他背部粉刺破口,怕被这样接触感染!
健康QQ分析:感染可能性极小,心理压力大的话检测排除。

检测结果是阴性,自测结果如下图:

后记:本版主见过小男本人照片,经鉴定,长得非一般的帅!呵呵。。祝所有恐艾者检测都是阴性!!

从此不同 发表于 2007-8-19 15:12

回复:小南的自测结果图,阴性!

健康老大,真是好人!
自己也要注意身体!
谢谢120X,谢谢恐友QQ群!
我想大家都一样,没事了就要好好生活.拒绝高危,要不然都对不起自己的恐了!

健康QQ 发表于 2007-8-19 15:27

回复:恐艾网友小南的自测结果图,阴性!

不客气,经我从你照片鉴定,你长得非一般的帅!

:017

wdmhk 发表于 2007-10-15 17:51

wohaoxian mu ,wo neng shiyin xin ma ?

wdmhk 发表于 2007-10-21 13:21

能告诉我你qq吗?我用的和你一样的试纸,但我的有点问题啊!

我可能真的完了,能和你交流下吗,我的qq:821001335 帮帮我吧!

韦德起 发表于 2008-4-26 14:20

好像是新创的试纸??

仁心仁术 发表于 2008-4-27 21:37

是的,新创的试纸,检测结果清晰容易判读。

langlaoda 发表于 2008-6-23 15:58

醫生,為什麼同一個牌子的試紙,反應線顏色有深有淺,寬度有粗有細呢?

健康QQ 发表于 2008-6-24 15:23

与个人的血液粘度有关系,还有饮食情况也影响。
页: [1]
查看完整版本: 恐艾网友小南的自测结果图,阴性!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语