1135 发表于 2013-3-26 11:31

从初筛到确诊3个月的心酸等待3个月的心路坎坷如同过山车

从初筛到确诊3个月的心酸等待3个月的心路坎坷如同过山车

三个月了在论坛里得到大家的帮助和祝福,谢谢。
记得我初筛是阳的那一刻,我的精神一下就瘫软下来,是医生把我送下楼又带我去抽的血,每到一处医生都会心的问句,“是那个人吧”那一天下着雨,我又发高烧,回到单位我一点力气都没有了

接下来身体开始发烧咳嗽嗓子哑的说不出话来,那天父亲给我打来电话听到我的声音不对,我没控制住就告诉了他我得了重病,我哭的歇斯底里一个劲的说对不起,父亲也吓坏了,让我无论如何回家来,不管怎么样都会给我治病,
和父亲说了之后我心里轻松了不少,本来不想去看确诊结果的,但想死也死个明白,一个月后我才恢复了勇气又去了医院跟医生讲了我的情况,医生很热心给我联系了cdc,查询后告诉我是阴,医生建议再去疾控查下,
我从医院出来后,世界从灰白变的有色彩,高兴不到十分钟我开始怀疑确诊结果,因为之前没有阳性的结果,我又去了区疾控做检测,初筛依然是阳,一个星期后区疾控的结果也出来了,还是阴。
但我还是觉得结果不对,我开始疯狂在网上查资料,各种论坛上发帖子,希望能找到和我有一样情况病友,但没有找到这样的人,似乎大家都是在几个月后无意检测出来的,而我还不到三个月,又过了十天wb检测由阴转为不确定了,
真不想去揭开现实的面纱,又不得不去面对!
害怕,恐惧,有人骂我说我说的是假的,开始没去理会,直到那人幸灾乐祸的问我复查的细则,我是实在忍不住了,压在心里的怨气全都涌了出来,
当我8周的检测条带有反应了,结果变成了不确定的时候,我知道该来的还是来了,我有一点迷信,当一件事情你说出去的时候,它就不灵了,似乎被破解一样,我说是阳,但希望他是假的。
大家可能不会理解,但这是我的真实想法。我写的6周和3个月的解释是我实践中总结出来的,不是那只去听专家和书本就抄来的,希望个别人不要骂我,
    在不确定的时候,我一直希望能不确定下去,就像是根救命稻草,今天这根稻草显然不能承受现实的重量,

永远抹不掉 发表于 2013-3-26 12:53

兄弟,挺住,日行一善,一定会有好报的。

宇文成都 发表于 2013-3-26 14:44

本来恐就够痛苦的了
再来个筛选阳.真实是不让人活了
一定是好事多磨

最念父母恩 发表于 2013-3-26 14:56

你和我的遭遇差不多,现在已经确诊阳了吗?
CDC的人告诉我结果是不确定的时候,我其实就已经把自己当成阳了,因为我在家用试纸测的和初筛都是阳。我没有等最终的结果,就做了很多关于这方面知识的功课,后来再抽第三份的血等结果出来的时候,我知道阳的消息后,虽然有点悲凉,但也能坦然接受了。

我现在总结下来就是:急性期症状越厉害,比如发烧不容易退,各种症状都有出现,就说明我们自身抵抗力越弱,产生的抗体就越慢或者产生的抗体的量就越少,这样就越不容易最终确诊。

你现在要做的就是抓紧做一下CD4吧,不过感染三个月内,像我们这种抵抗力弱的,貌似CD4都不会高。

wojiaozty 发表于 2013-4-3 20:59

不要灰心,坚持治疗,慢性病而已,彻底治愈的方法很快会问世的

淡淡人生 发表于 2013-4-3 21:19

楼主到现在还没有确诊好不好!!

woshiaizibing 发表于 2013-4-3 22:17

最念父母恩 发表于 2013-3-26 14:56 static/image/common/back.gif
你和我的遭遇差不多,现在已经确诊阳了吗?
CDC的人告诉我结果是不确定的时候,我其实就已经把自己当成阳了 ...

你是什么行为啊?几周测试出来的?

最念父母恩 发表于 2013-4-4 08:35

woshiaizibing 发表于 2013-4-3 22:17 static/image/common/back.gif
你是什么行为啊?几周测试出来的?

六周初筛阳,确诊结果不确定; 八周确诊阳。

最念父母恩 发表于 2013-4-4 08:38

淡淡人生 发表于 2013-4-3 21:19 static/image/common/back.gif
楼主到现在还没有确诊好不好!!

贴子的标题和最后一句话,都说明楼主已经确认了啊

奇异恩典 发表于 2013-11-3 21:22

楼主和我的经历差不多,最念父母恩,我的症状出来的也很晚。因人而异,不过希望能够以后能够通过健康的生活方式和饮食习惯来提高免疫力!刚才电视里中医名家讲手腕这里有几条纹路决定了一个人的寿限,我一看4条可以活到120;P,   我们的路还长着呢,一起向前努力!
页: [1]
查看完整版本: 从初筛到确诊3个月的心酸等待3个月的心路坎坷如同过山车

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语