BABY_P 发表于 2013-3-23 22:14

还是很恐,61天3代阴,难脱啊。

还是很恐,61天3代阴,难脱啊,问CDC都是说3个月,很少的会说6周基本排除,都是基本。苦逼的我还有18天就12周,好难熬啊。。。

陕西痞子 发表于 2013-3-23 23:36

你现在肯定能脱了!
咱俩打个赌!你等到满3个月后再去测,只要你在这期间不复高,结果肯定还是阴!你信不信?敢不敢和我打赌?

BABY_P 发表于 2013-3-23 23:54

陕西痞子 发表于 2013-3-23 23:36 static/image/common/back.gif
你现在肯定能脱了!
咱俩打个赌!你等到满3个月后再去测,只要你在这期间不复高,结果肯定还是阴!你信不信 ...

谢谢你对我的关心啊,真是感谢,现在真不知道该怎么办,每天都像行尸走肉。

永远抹不掉 发表于 2013-3-24 11:10

你都六十多天了还恐什么啊。我才11天。我8天的时候用爱卫测出弱阳来了。打电话给CDC,也是让我3个月去测,我才是真正的煎熬啊。聊聊吧兄弟。QQ1549390020

djsky 发表于 2013-3-24 22:17

我10周三甲酶联阴,78天CDC测阴,还是不敢脱,下周四准备测12周。

BABY_P 发表于 2013-3-24 22:19

djsky 发表于 2013-3-24 22:17 static/image/common/back.gif
我10周三甲酶联阴,78天CDC测阴,还是不敢脱,下周四准备测12周。

我也准备测12周,我距离12周还有16天。。。难熬啊。你是哪里的啊

benson_2013 发表于 2013-3-25 15:48

3个月脱是针对免疫系统异常的人群的,因为无法产生足够的抗体达到检测下限。你如果不是器官移植后服用免疫抑制剂的患者,或者不是吸毒者,或者不是男同,那么6周时间已经足够了。

sepy 发表于 2013-3-31 10:02

CDC听你那么说,他们肯定要负责啊,我去CDC之前假称是差不多2个月的,做了个快速,阴性,那个科长说,你该放心了吧,但是到后面我跟他们说了实话,后来还得了疱疹,她一下就严肃了,说要3个月,很正常,我要是6周阴,我心情都会好很多,3个月是给自己,家人还有其他一个最终说法,不然,心理压力大真的会引发其他疾病,希望LZ能够正常面对生活
页: [1]
查看完整版本: 还是很恐,61天3代阴,难脱啊。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语