djsky 发表于 2013-3-22 15:23

上海CDC,78天检测阴,全程回放

向大家报阴

lowclouds 发表于 2013-3-22 16:30

又去测了?恭喜啊!
你可以脱恐了!好好生活吧!
吸阴!求阴!一阴到底!好好生活!

djsky 发表于 2013-3-22 17:04

78天,上海CDC阴,全程回放

CDC爱心小屋

一楼侯诊,二楼咨询,2楼半单独抽血

djsky 发表于 2013-3-22 17:05

下午人不多,一批就能做完,咨询完了就是上楼去抽血

CDC的人很多凶,用的针很粗,手法很硬,真疼,我以前在医院,不觉得疼的也不见肿的,一般抽血的护士都是在你静脉其它的地方掐一下,让你分散注意才扎的,而且扎完后她帮你抽掉针头,让你按着棉球。

而这边。。。让我自己按着棉球然后再抽针,我按了可能太用力了,她抽针也就用力,我CALL,真疼,看,这么大一个针眼。。。还肿着。

djsky 发表于 2013-3-22 17:06

然后实验室那台离心机开始转动了,我看得很清楚,然后医生拿出雅培试纸来。

所以CDC初筛90%用的是雅培,是真的,当然,我们自测用的是全血+稀释液,CDC用的是血清,因此很少出现假阳。

1小时包括血清提取和反映时间,医生说如果是夏天血清出的还要快,时间更短,然后观察45分钟,以稳定结果为准。

1小时左右,医生下楼说:可以走了,没事。

我确认2次后,又咨询了一下,我问过自测的问题,医生说了:

自测可以的,不过指尖血不如静脉血稳定,这就是为什么CDC,VCT都要抽静脉的原因。

我问:如果自测多次呢?

医生说:不建议自测,因为指尖血不稳定,容易出现假阳或者漏检,一般自测要2次,如果结果相同,可以认为100%正确。

我又问:2012年雅培漏检率为0

医生:那是指CDC的血清操作,不是指自测。

再次确认阴,走人,回来发贴。

honey_113 发表于 2013-4-6 08:38

请问是哪个区的CDC?需要登记姓名吗?
页: [1]
查看完整版本: 上海CDC,78天检测阴,全程回放

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语