参参℡ 发表于 2013-3-22 11:57

各位志愿者版主大人请来帮帮我。

我之前有在咨询区发过帖子。我一月十四有WTKJ YTXJ的行为。口腔测试测了六七回阴的,六周的时候血检也是阴。八周口腔也没事。我现在在美国,用的都是这边卖的检测产品,据说都是经过美国FDA批准的产品,是三代的检测试剂。

参参℡ 发表于 2013-3-22 12:06

接着说,其实到现在看了好多的帖子。好多志愿者版主老师们都说的很明白6周8周跟12周也就错一个0.009%的区别。
而我现在慢慢已经比之前状况好很多了,我个人感觉我自己能脱离90%左右了。
但是心里说不上来,还是有一点点担忧。说不出来是从哪里来的一丝丝恐惧。

参参℡ 发表于 2013-3-22 12:06

生怕自己再检验出来什么毛病。
总是觉得身上哪里起一个疙瘩,身上什么地方痒了红了。都能隐隐的勾起来我对病的恐惧。
从恐惧开始,身上持续的关节四肢不一定的隐隐的疼。也是现在身体越来越康复的我很害怕的地方。
甚至我还有些怀疑检测的结果。虽然我检测了那么多遍,花了很多钱。。
请老师能帮帮我。
看看我现在这个状况是不是肯定排除了,还有我想知道我还需要12周验一次么。这周都10周了。
我虽然想验,但是脑海里一想到12周检查总想到,要是那时候查出来什么问题了。我怎么办。
请老师帮我看看我现在是什么状况,我应该怎么做。
谢谢

benson_2013 发表于 2013-3-25 11:54

放松心情、锻炼身体、出去旅游顺便找个女朋友开始性福生活。仅此而已!

好难受的男人 发表于 2013-4-18 23:38

benson_2013 发表于 2013-3-25 11:54
放松心情、锻炼身体、出去旅游顺便找个女朋友开始性福生活。仅此而已!

可以不要来这个地方了,赶紧滚蛋这里不是什么好地方。安心的享受生活吧,复读,复查,复恐都行,就是不要复高了,珍惜自己
页: [1]
查看完整版本: 各位志愿者版主大人请来帮帮我。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语