X.shu←read 发表于 2013-3-21 21:35

快崩溃了啊!!!

今天高危后第15天,出现皮疹,淋巴结肿大,发热,关节痛,还有视力模糊,在第10天左右还出现食欲不振(持续了一天),13天时再也忍不住,用了爱康唾液试纸检测为阴,当时算是松了一口气。
   今天一个同事结婚,与女朋友一同参加他们的婚礼,听着女朋友那羡慕的语气,谈论我们的婚礼,说起我们以后的宝宝,我心里真的有些撑不住了,这么多的症状,我恐怕是真的感染了吧!要这样的话,我该如何面对她,面对我的家人。
    现在好后悔,那天真的不该经不住诱惑,感觉时间过得好慢,却又害怕太快,尤其是曾经最渴望的星期五,我不知道该如何面对这世界上我最可爱的女朋友,也不敢面对。

睡不醒、? 发表于 2013-3-22 08:01

你的时间好像跟我一样加我QQ好友415910284吧讨厌、、一起熬我们一定会阴的

相国 发表于 2013-3-22 08:37

13天的测试没有意义,请查阅论坛相关文章做风险评估,以缓解压力。可在4周和6周时去医院,以血液检查为准。

benson_2013 发表于 2013-3-25 11:58

你什么行为?你先分析下自己是否属于高危。
需要明确的是wtkj、dtxj都不属于高危,只有wtxj有风险性。(你有女友就不考虑男男gj问题了)
目前的统计数据是与确认HIV感染的女性wtxj一次,感染HIV的几率是1/1000,你看看你是什么情况。
再重申一次,症状不能证明任何问题!

MiaoL—S 发表于 2013-4-18 15:03

benson_2013 发表于 2013-3-25 11:58 static/image/common/back.gif
你什么行为?你先分析下自己是否属于高危。
需要明确的是wtkj、dtxj都不属于高危,只有wtxj有风险性。(你 ...

和xiaojie带套xingjiao套破了大约有20十秒,然后立刻更换,风险大吗?谢谢

benson_2013 发表于 2013-4-20 10:19

风险不大,但需要检测。套破属于应该检测排除的类型,但这种感染几率属于微乎其微。
页: [1]
查看完整版本: 快崩溃了啊!!!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语