永远抹不掉 发表于 2013-3-21 17:34

测出阳线来了!救命啊~~有专家吗?

今年三月十二日中午,去找小jie了,带套Xing Jiao,没发现有套破和脱落的痕迹。
三月十三日上午和晚上又分别找了两个小jie,都是带套Xing jiao,没有发现套破和脱落的痕迹。
我之前听人说,套没破也没脱就不会感染HIV,但是我找完那几个小jie后,从网上又看到了另一个言论,就是说避孕Tao都有很微小的、人眼看不见的裂缝,而且裂缝比HIV病毒大几十倍甚至几百倍,病毒会通过裂缝钻进去。
从此又开始恐了,茶不思饭不想,连续好几天没怎么吃饭,第五天的时候,实在忍不住,就用一盒爱卫试纸测了一下,这是我第二次测,结果出现了两条线,一深一浅,因为我记得我去年第一次测试没有那条浅线的,在灯光下也没找到,而这次测却出现了浅线,我浑身发抖。我决定再测一次,于是在第八天的时候,我又用一盒爱卫试纸测,真是怕什么就来什么,这次又出现了那条浅线,虽然这次的浅线比上次的更浅,但是还是能看出来的,可能是时间短,抗体少,从而不能让检测线很明显的原因,说明书上说,只要能看出第二条线,就算很浅,也是阳性的。记住,不要再去找Xiao 姐了,不要再跟我一样!我现在真是连跳楼的心都有了。在泡了二十分钟的时候我把试纸拿出来拍了照片(用手机拍的,不是很清楚,能看出浅线),请专家和名医们指点,最好有谁能通过medhelp帮我咨询一下(感激不尽!)。请结合我的行为,就我这个案例详细阐述一下吧,也让男同胞们惊醒,以我为耻,不要再走我的路,否则也会像我一样后悔终生的。试纸的照片我发上来。

永远抹不掉 发表于 2013-3-21 17:40

可能是照片不太清楚,试纸上是能看到下面的浅色线的。完蛋了,阳性。我是带套的,这样我无法面对。

xw47521 发表于 2013-3-21 20:50

我是毛都没看到 楼下呢

djsky 发表于 2013-3-22 11:52

你这个我只看到一根红线,能否上一个全的图,而不是局部的图?

而且我确认你的那个是包埋线,连假阳都不算,应判读为阴,爱卫这个问题网上已经有上千人反映过了。

我在21天时也测出过包埋线,就是在T线位置,很浅的像透过试纸一样的那种色彩,对吧?

告诉你,那个是试纸无法避免和克服的质量问题,是水迹沉淀的一种物理现象,这根线早就在那边了,如果有反映,它将和上面那根线一样是红色的。

不知道为什么爱卫这么贵还会有这么多问题。

djsky 发表于 2013-3-22 11:53

带套Xing Jiao你就可以进联合国教材了,会有一堆医生来研究你,会给你数百万的基金,你将可以比正常人都要健康。

永远抹不掉 发表于 2013-3-23 10:26

楼上啊,听了你的话,我感激涕零。全图发布上去,说是太大,我剪切了最主要的位置发上去的。希望借你吉言啊。我测的时候手都发抖了,估计是真中了。我对不起的人太多了,无法面对这让我。论坛里有专家没啊?根据我的情况阐述一下,不然我真的吃不下饭了,已经两天了。我打电话给疾控,他们说让我过3个月查。我等不了啊。有专家嘛,跪求了。{:soso_e135:}

xw47521 发表于 2013-3-23 11:48

我是没用试纸测过 那玩意我从来都不信 去趟三甲 下午抽血明天一早就出来结果了 没有就没有 很方便也放心 自己跟那用网上买的试纸测什么测

永远抹不掉 发表于 2013-3-23 16:47

谢谢楼上,我不敢去医院,我们县的医院不知道有没有三甲的。而且,医院里都有好几个认识的,不敢也不好意思去。听说爱卫试纸是美国技术,就买来用了,很贵,测出线了。

永远抹不掉 发表于 2013-3-23 16:49

djsky 发表于 2013-3-22 11:52 static/image/common/back.gif
你这个我只看到一根红线,能否上一个全的图,而不是局部的图?

而且我确认你的那个是包埋线,连假阳都不 ...

谢谢,会不会是我才8天,抗体还很少,没有让阳线很明显的显示出来呢?只是浅浅的显示了。

djsky 发表于 2013-3-23 20:20

永远抹不掉 发表于 2013-3-23 16:49 static/image/common/back.gif
谢谢,会不会是我才8天,抗体还很少,没有让阳线很明显的显示出来呢?只是浅浅的显示了。

哈哈,我当时和你的想法也一样,阴就是阴,你那个连假阳都不算,不信就去三甲或者CDC测。
页: [1] 2
查看完整版本: 测出阳线来了!救命啊~~有专家吗?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语