lurui0003 发表于 2013-3-20 21:16

这一天来了!!终于来了

我是gay,我知道总有一天我会走上这条路,虽然我不乱,但是当遇到喜欢的人时,总是顾不上一切。。。。。。。。。过年的时候,脸上皮肤过敏,以为水土不服,但后来有疼痛的感觉、又关节疼,2天就好了,接下来身上接踵而来的不适应,特别是早上起来的时候,睡衣都湿透了,我第一想到的是得了这个病了,在网上购买了测试纸当看到2条红线的时候,我的心都麻了,昨天去疾控中心抽血,今天下午得知的结果,说有问题,虽然心理有这个准备,但我还是哭了,因为我的人生规划要从新开始,我不能过着正常人一样的很多生活,我现在只想知道,我还有多长时间,太多的希望和失望抛开不谈。只能顺其自然了。很想现在有个人和我一样的的A友在我身边,也想找一个和我一样的人在一起生活下去,共同面对,潇洒的渡过余生。QQ492589887.不是A友不要加我,我是新人,目前没办法帮助恐艾的朋友。

陕西痞子 发表于 2013-3-20 22:17

楼主,要坚强起来!

lurui0003 发表于 2013-3-20 22:48

陕西痞子 发表于 2013-3-20 22:17 static/image/common/back.gif
楼主,要坚强起来!

谢谢只是一时间接受不了,之前认识一个朋友,他活的很开心,也说自己没事。

陕西痞子 发表于 2013-3-20 23:01

总之要坚强起来,慢慢来,既然已经这样了,就要面对现实,刚开始的确是有点接受不了,过一段时间也许就会好点!真正的坚强起来了,这个病也不是很害怕,我咨询过我们当地疾控的工作人员!自发现自己得上以后,可以去户籍所在地的疾控免费领取治疗的药物,这部分钱是由国家出的,只要按时吃药,可以和正常人一样!只不过就是要比其他人要更懂得爱惜自己!只有懂得更加爱惜自己,按时服药!也是和其他人一样的!你思想上不要有负担,长期背负着沉重的负担,只会让你的免疫力低下,这对你是不利的。另外,还是建议你去看一下中医,中医还是很有效果的,尤其对提高机体免疫力,有着很好的疗效!而且价格也很便宜!只要自己保持一颗平常心,积极配合治疗,还是会越来越好的!最后,祝愿你越来越好!也但愿科学家们早日研究出特效药物!:victory:

lurui0003 发表于 2013-3-20 23:24

好感动,这么多人关心我,我想我会好好的,也希望多一些建议和方法,我不怕死,我怕发病的时候让家人和朋友们难办。

foreversafe 发表于 2013-3-20 23:58

去查CD4,低与350就立马服药。高的话你又有经济条件可自费的话建议立刻开始抗病毒治疗。
只要你每天准时吃药,正常人是怎么样你就怎么样,正常人能活多久你也能活多久。现在不是上世纪80年代刚发现AIDS时的情况。
心态要积极,这个很影响CD4。
功能性治愈案例都有了,10年内肯定能大规模推广。

lurui0003 发表于 2013-3-21 00:04

foreversafe 发表于 2013-3-20 23:58 static/image/common/back.gif
去查CD4,低与350就立马服药。高的话你又有经济条件可自费的话建议立刻开始抗病毒治疗。
只要你每天准时吃 ...

我很开心看到这样的回帖,我现在左胸呼吸刺痛、头皮脱落很痒、晚上睡觉出汗,是不是高危期啊?该怎么办?我先睡觉了,有点困了,

foreversafe 发表于 2013-3-21 00:11

lurui0003 发表于 2013-3-21 00:04 static/image/common/back.gif
我很开心看到这样的回帖,我现在左胸呼吸刺痛、头皮脱落很痒、晚上睡觉出汗,是不是高危期啊?该怎么办? ...

因为不确定你感染时间,所以无法判断。
但胸部呼吸有刺痛,应该是胸部有炎症,建议明天就去查CD4并且赶快去治疗胸部的问题!一定要速度!查到了CD4到药发下来还有一点时间的,切记!
不要熬夜,熬夜很降CD4。

lurui0003 发表于 2013-3-21 17:47

foreversafe 发表于 2013-3-21 00:11 static/image/common/back.gif
因为不确定你感染时间,所以无法判断。
但胸部呼吸有刺痛,应该是胸部有炎症,建议明天就去查CD4并且赶快 ...

今天去了,结果要1-2周出来,我很不解,我是怎么感染梅毒的哦,原来的皮肤过敏竟然是梅毒,医生又说我不能打青霉素,所以只能吃药了。

对于HIV,我坦然面对吧,都这样了,只有好好活着。

最念父母恩 发表于 2013-3-24 10:55

你和情况和我很像,我是1月底高危,2月过年的时候出现很多急性症状,上周抽完第三份血送CDC才最终确诊的,我自费查了CD4只有280多,感染两月之内都会有一些症状,目前就是腿脚无力,容易疲劳,皮肤痒,偶有荨麻疹。你为什么不能打青霉素啊?青霉素过敏吗?先抓紧治疗梅毒再考虑抗病毒治疗,我们一起和病毒抗争,和时间赛跑吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这一天来了!!终于来了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语