andox 发表于 2013-3-16 22:41

人生,再来一次

今天拿了单子,阴,感谢之前鼓励和安慰我的朋友们!虽然只是3周的,但也给了我很大的安慰!
    真的,在这些天里我经历了我人生中最大的磨难,我也真正体会到了生命的可贵,家人的重要!朋友的关心也有很大的作用,没有他们安慰我,我真的不知道会怎样,人们常说一失足成千古恨,但也常说浪子回头金不换,希望我回头的还不算晚!
   今天去拿单子时,心里想到了最坏的结果,但反而心却很平静,我也不知道为什么,也许是这几天一直在想这些事的原因吧,想着要是真的那该怎么办,想着自己该怎样活下去,想着自己的父母老婆孩子如何的伤心,幸好,老天给了我一线生机,让我看到了我还有未来,当我拿到单子看到结果时,我深深的吐了口气,提着的心也暂时放松了下来。
    虽然我也知道3周的结果也不一定完全正确,还需要复查,但说真的,我真的不敢再去复查了,我害怕到时结果会有改变,那么我的生活又将面临考验,我已经经受不起这样的折磨了,但我还是想在半年后去检验,我也想为家人负责。
    我希望那些高危过的,找过xj的,也包括我自己,真的,以后再也不要再犯这种错误了,一次教训已足够你一生反省了!想想自己的亲人吧,不要让他们为你而伤心!他们伤不起的,我们自己也是。希望看过的各位恐友们有所感受吧,虽然我说的很少也很简单,但我是发自内心的!祝各位一路阴!

陕西痞子 发表于 2013-3-17 00:00

真挚的祝福送你!祝贺你阴了!
你现在一定有一种重生的感觉吧?希望你珍惜这来之不易的阴单!以后拒绝高危!
对于高危,我深有体会!因为我高危了!现在有点小小的恐!
虽然我的行为算不上危险!可能是以前真的被恐怕了,留下的后遗症吧!
以后一定要拒绝高危!

陕西痞子 发表于 2013-3-17 14:10

兄弟,你的帖子我看了多遍,喜欢看你说的每句话,很发人深省。尤其是“一次教训已足够你一生反省了”这句。以后是要坚决复高了。

cg790824 发表于 2013-3-17 21:50

祝楼主长阴!!!!!!!!!

愿大慈大悲观世音菩萨保佑我检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!

lowclouds 发表于 2013-3-18 11:26

如果能再来一次,我也坚决不会去干对不起家人,更是对不起自己的事!
顶你,祝大家和我都是阴,一阴到底,好好生活,重新做人!
页: [1]
查看完整版本: 人生,再来一次

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语