sheng9098 发表于 2013-3-16 16:57

帮我看看爱卫的唾液检测结果,好担心啊(已医院确认阴啦)

带套性jiao,无其他接触,这段时间以来身体很健康,无发烧等症状,但无法确定套有无破裂损坏,所以一直很担心,3周的时候用爱卫测了一下,阴性,今天5周了,再用爱卫测,二十五分钟的时候看了一下,一条线,很明显,后来隔了1小时,我打算要扔掉试纸的时候看了一下,发现一下在检测区有一条淡淡的线,离远了看不出来,颜色说不上来,拍了照,但照片上可能看的不是很清楚。我查了一下,说是包埋线,请各位帮我确认一下。还需不需要去医院确认。拜托各位了。谢谢!

sheng9098 发表于 2013-3-16 16:59

这是照片,照片上看不是很明显,肉眼看起来还要明显一点,我圈出来的地方

拣破烂灬养家 发表于 2013-3-16 17:37

应该不是,放心好了

big5611558 发表于 2013-3-17 23:48

sheng9098 发表于 2013-3-16 16:59 static/image/common/back.gif
这是照片,照片上看不是很明显,肉眼看起来还要明显一点,我圈出来的地方

我也和你是同样的情况,也希望知道确定的答案,希望我们好运气

djsky 发表于 2013-3-18 10:21

包埋线,确认无疑

lowclouds 发表于 2013-3-18 15:20

应该是阴,没啥问题
感觉你的板子爬的颜色比较深,我的在检测区几乎都是白色的底色
百度还有个更恐怖,说是撕下前面的条带,发现下面有紫色一条线,不知道什么东东,但愿不是什么东东
求阴!一阴到底!好好生活!

benson_2013 发表于 2013-3-19 09:47

时间超过30分钟再出现的条带无意义

sheng9098 发表于 2013-3-19 13:11

周末去医院检查了,三甲,今天中午刚去取来结果,阴!!!!哈哈哈哈,戴套了,只是不确定套有无破损,5周应该没什么问题了吧。
劝各位再也不要用爱卫的唾液试纸了,害死人啊!!!祝各位一阴到底!

lowclouds 发表于 2013-3-19 13:30

恭喜楼主啊!吸阴,求阴,一阴到底!好好生活!

sheng9098 发表于 2013-3-19 13:39

lowclouds 发表于 2013-3-19 13:30 static/image/common/back.gif
恭喜楼主啊!吸阴,求阴,一阴到底!好好生活!

嗯,爱卫的试纸太不靠谱了,又贵,这下放心了,安心生活,晚上就去好好吃端饭,这段时间都压力挺大的
页: [1] 2
查看完整版本: 帮我看看爱卫的唾液检测结果,好担心啊(已医院确认阴啦)

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语