一缕阳光 发表于 2013-3-14 21:14

不知道是不是该治疗了

什么时候才能治愈呀

charley12 发表于 2013-3-14 22:08

你什么行为导致感染

445966281 发表于 2013-3-14 22:18

楼主你是什么行为导致感染的啊? 几周检查出来的? 希望你能健康,坚强的面对未来的生活,cd4节节高升。。

smallrainrain 发表于 2013-3-16 18:47

Hi,不要太担心,身上痒是因为免疫低下导致皮肤的免疫能力也变得不稳定并且下降,这种状况会在CD4越低的情况下越严重,严重的时候浑身都会抓破,我的情况就是跟你一样。不过你现在要做的是赶紧去医院查CD4,如果低于350以下就要赶紧申请服用抗病毒药物了。我之前也是浑身奇痒长达一年之久,并且治疗不好,等我查出HIV时,CD4已经只有6个了,也是那时我才知道为什么我的皮肤奇痒治疗不好。

后来我开始服用抗病毒药物倒现在已经有大概8个月了,目前状况良好,皮肤痒的问题已经完全消失,并且之前的抓痕也在慢慢淡化。

所以不要害怕,检查CD4数量,然后一切听从医生的指示就好了

一缕阳光 发表于 2013-3-17 08:19

smallrainrain 发表于 2013-3-16 18:47
Hi,不要太担心,身上痒是因为免疫低下导致皮肤的免疫能力也变得不稳定并且下降,这种状况会在CD4越低的情况 ...

那就是有可能是cd4低的原因了吗,cd4结果星期一出来,现在每天不定时的痒几次,越抓越痒,我就忍着不抓一会就不痒了,也不红了,我很少对什么东西过敏,还有就是我最多感染半年cd4会降的很低吗,不过我过年的时候摔伤了,流了很多血,后来送到医院动手术,才发现的艾滋,然后住院没几天就身上开始痒了,到现在有一个月了

一缕阳光 发表于 2013-3-17 21:57

楼主你是什么行为导致感染的啊? 几周检查出来的? 希望你能健康,坚强的面对未来的生活,cd4节节高升。。

我是一个意外检查出来的,所以不知道几周,但是我想应该没多久,因为我老婆好好的。谢谢你的鼓励,也希望你身体健康

一缕阳光 发表于 2013-3-17 21:57

我是一个意外检查出来的,所以不知道几周,但是我想应该没多久,因为我老婆好好的。谢谢你的鼓励,也希望你身体健康

smallrainrain 发表于 2013-3-17 23:13

一缕阳光 发表于 2013-3-17 08:19 static/image/common/back.gif
那就是有可能是cd4低的原因了吗,cd4结果星期一出来,现在每天不定时的痒几次,越抓越痒,我就忍着不抓一 ...

你应该是感染比较久了只是一直没发现,通过流血才发现感染的。一般CD4相对比较低的情况下皮肤才会出现这类状况,或者是在急性期也会出现皮肤状况,但是很快就消失了,若是持续了一个多月了,估计是CD4不高。所以,无论如何等CD4结果出来就知道了,如果低于350就申请药物吧,别怕,没事的。

一缕阳光 发表于 2013-3-18 15:07

smallrainrain 发表于 2013-3-17 23:13
你应该是感染比较久了只是一直没发现,通过流血才发现感染的。一般CD4相对比较低的情况下皮肤才会出现这类 ...

唉,好的,结果这两天就出来了,谢谢你。

大虫doctor 发表于 2013-3-19 18:51

页: [1] 2
查看完整版本: 不知道是不是该治疗了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语