陕西痞子 发表于 2013-3-14 14:25

良哥,温暖姐,快救救我啊!

良哥,温暖姐,快救救我啊,我求你们帮我看看我的行为危险么?
   是这样的,昨晚我陪客户吃过晚饭去了洗浴中心,客户给我们每人叫了小jie。当时我们都喝了酒,但我喝的不算很多,陪我的那位小jie一直要我和他做爱,因为我以前恐过,所以我一直拒绝。但她一直勾引我,最后我在酒精的刺激下没有把持住,让小jie给我带套口交了一下!一直口交到射精!大概一分钟多点就射了,期间套套无脱落,有无破损就不知道了。其他的什么都没做!我可以对天发誓!
      我之前也一直在恐艾,并测了9周后的,结果是阴。本来都已经脱了,没想到没过多久,又和小jie发生了带套口交!也不知道小jie的身体健康状况如何!哎,我这是作孽啊!良哥,温暖姐,不知道带套口交危险么?希望老天再给我一次机会!如果以后再有不洁行为,就让我一次中招!
          请问,我的行为算不算复高啊?我昨晚和小jie只发生了带套口交!真的没有发生其他行为,我现在又有点怕怕,不知等6周后还要不要再测啊?
      另外,我以前得过尖锐湿疣,湿疣长在阴茎根部,前段时间用激光打掉了,之后医生给我开了咪喹莫特乳膏,我在激光创面长得差不多时,用了几次后发现此药有腐蚀性,皮肤表皮有点轻微的溃疡,后来就停用了,昨晚找小jie,也是在我停药后一个多星期了,不知道之前的溃疡长好了没有,要是小jie真有爱滋!万一她的口水滴到我的溃疡部位怎么办!虽然我带套了,但是套子却套不住阴茎根部啊!哎,现在好怕怕啊!希望良哥、温暖姐以及各位专家、志愿者帮我分析分析我的行为,算不算是复高啊?小弟我在此拜谢了~!

无尽的失落 发表于 2013-3-14 15:12

我觉得恐过再去这种地方,就是复高。

陕西痞子 发表于 2013-3-14 17:25

呵呵,是啊!现在想起来我真的挺欠揍的!大家可以狠劲的骂我!不过还是要请专家帮我分析分析,看我昨晚的行为有危险性么?就因为以前恐过,所以昨晚只让小jie给我做了带套口交,其他什么都没做!不知道危险性大么?
      关键是我以前在阴茎根部得过尖锐湿疣,做了激光,在伤口好的差不多的时候,用了医生开的药,那药有点腐蚀性,涂过之后皮肤表皮有点轻微溃烂,之后那药也就停用了,停药后一个多星期(差不多有十天了),也就是昨晚,小jie给我带套口交了!估计溃烂的地方也好得差不多了,但是还是怕小jie的口水滴到溃疡的地方!因为溃疡的地方是在阴经根部,套子套不上的!
要是单纯的带套口交,我倒不怎么怕,我就怕小jie万一是感染者,再加上我阴茎溃烂的地方万一没长好,万一小jie的口水滴上去,那怎么办啊?求高手指点啊!

陕西痞子 发表于 2013-3-14 17:28

我的情况就是这么多,希望各位专家,各位兄弟姐妹,给小弟我指点一下!小弟给各位跪谢了!

陕西痞子 发表于 2013-3-14 17:54

良哥,温暖姐,仁心仁术大哥,您们要是看到了我的帖子,一定要帮我分析分析我的行为!小弟我跪谢了!:'(

VOLUNTEER 发表于 2013-3-14 19:03

带套,还是KJ,你怕个毛,不过说一句:复高可耻!

相国 发表于 2013-3-14 19:19

我觉得这个痞子可以滚了!这是恐吗?这是在炫耀!炫耀你找了个小jie?还是客户给你找的?你不用花钱是吧?
更何况你是在复高!
我想,我不是一个尖酸刻薄的人,也不是一个一本正经,自视清高的人,对于高危,我只能说,大家都是人,不是圣人,只是普通人,在这个社会的大染缸里,“常在河边走,哪有不湿鞋的”。对于一时没有把持住的高危,大家都该抱着宽容的态度去面对。而对于这些恐友,一时的“恐艾”,既是对我们犯下的小小错误的惩罚,但更多的,是上天赐予我们的礼物——在恐的这段日子里,我们体会到了健康的重要,亲情的珍贵,之后我们会潘然觉悟,认真而有意义的度过还算年轻的生命中的每一天——与此同时,在恐的这段日子里,我们逼迫着自己,搜索着一切有关艾滋的知识,理性的分析自己行为的危险,让过去的过去;也正是这些我们不经历高危就接触不到的知识,让我们不经意间,成为一个个“潜在的红丝带”,来约束自己,帮助他人,用科学和知识这最好的武器,来抗击HIV这坏坏的东西,这也正是知艾家园存在的价值!

而不是像你这样,一个DTKJ,在这里呼天喊地,哭爹喊娘,而且还是个复高!
麻烦问一句,你是在忏悔?还是在炫耀?
这论坛那么多资料贴是白贴的?
还动不动就喊良哥,喊温暖,让他们来回答你幼稚而可笑的问题,都有失人家的身份!更寒了人家一颗“红丝带”的心。

总之,你可以滚了,滚的越远越好!

当然,如果你真是个男人,还想重新做人,那么在下唯一的拙见就是你自己认认真真的,翻翻论坛里的帖子,看看别人的情况,看看那些有意帮助大家煞费苦心甚至从国外CDC网站耐心翻译过来的资料文章。

我想,如果你这么做了,不用我说,你自己就想“滚”了,那么看过这个帖子的人,还会那么小小的正眼看你一下!

再见,不送!

陕西痞子 发表于 2013-3-14 20:55

相国 发表于 2013-3-14 19:19 static/image/common/back.gif
我觉得这个痞子可以滚了!这是恐吗?这是在炫耀!炫耀你找了个小jie?还是客户给你找的?你不用花钱是吧?
...

你的话语很犀利,也很有道理!我也了解过一些关于艾滋的知识!知道口交的危险很低,更何况我带套呢!也许是你没看懂我的意思!
虽然我是带套被动口交的,但是我的阴茎根部有伤,找小jie的时候已经伤了有一个多星期了。因为我的阴茎根部之前长了尖锐湿疣,用激光烧掉了,在伤口长得差不多的时候,用了大夫给我开的防止复发的药,谁知这药有腐蚀性,大夫当时开药时也没给我说,后来我发现用了以后不对劲,去问大夫,他才给我说这药有腐蚀性.....原本伤口都基本上好了,涂了这药以后,原先的伤口好像又有点烂了,就是被这药给腐蚀的了,因此我烂的地方比较特殊,刚好在阴茎的根部,是避孕套盖不住的地方,我就是怕小jie的唾液会沾到伤口上!我是担心这一点!

陕西痞子 发表于 2013-3-14 21:05

陕西痞子 发表于 2013-3-14 20:55 static/image/common/back.gif
你的话语很犀利,也很有道理!我也了解过一些关于艾滋的知识!知道口交的危险很低,更何况我带套呢!也许 ...

论坛里的资料我也查阅了,口交的危险虽然低,但是都是建立在没有伤口的前提下!而我在这次找小jie之前的一个多星期,由于用了有腐蚀性的药物,阴茎根部有点溃烂,虽然停药了,但不知道这一个多星期伤口愈合的怎么样,我知道我的行为是该骂的!但我当时喝了酒,也怪我一时糊涂,网友们骂得应该!现在如果当时小jie真的感染,那我危险性大么?

相国 发表于 2013-3-14 21:08

陕西痞子 发表于 2013-3-14 20:55 static/image/common/back.gif
你的话语很犀利,也很有道理!我也了解过一些关于艾滋的知识!知道口交的危险很低,更何况我带套呢!也许 ...

我说这些,不是可以攻击,希望你能明白,你也可以反过来骂我。

我也恐过,连医院都不敢去,怕拿结果。

但是就是因为这个论坛,我了解了许多知识,通过分析,我的概率极低,第二天就去检查了,六个月零五天的阴,脱了。

检查过后才在论坛里发第一贴,当然,不会再是咨询求救贴了。

你的情况可以排除了,唾液不会传染,即使滴在伤口上也不会,病毒量不够。

你若不放心,再去检查也无妨。
页: [1] 2
查看完整版本: 良哥,温暖姐,快救救我啊!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语