dxc542953674 发表于 2013-3-13 20:20

那些DTXJ.DTKJ的别来了。WTXJ的进

往下拉 不是水贴!

dxc542953674 发表于 2013-3-13 20:20

明天下午去拿4周的单子。先说下我的情况,大家不要鄙视我,我只是以我自己做个例子。我于去年10月份感染了非淋。当时吃了一个礼拜的阿奇霉素。由于工作的忙碌,加上症状不是很大就一直没关。在今年的情人节和朋友喝酒,由于酒精的缘故,便和一起喝酒的一个女的发生了性关系,完事才发现这个女的还在经期。而且我的非淋肯定没有完全好。我擦类!!!细节不说了 就大概是这样。以前也有多次wtxj。但都是普通群众。可是!!大家知不知道,失足妇女和普通人群比起来,普通人群感染的几率最大,因为她们没有这个意识。

dxc542953674 发表于 2013-3-13 20:21

事发之后我真的太害怕了。从来没有这么害怕过。当时快哭着对那个女陌生人说去检查一下,不但被骂神经病,还叫楼主在人格和心理上双重受伤害啊。在对比网上的症状,完了 ,第一个感觉就是自己中了。于是每天不断的在网上查,其实大部分的答案都是一样的,无非就是那么些症状。高危一个星期以后什么发烧啊,浑身无力啊,舌头白啊,腹泻啊。这些症状不要太多。。。当时真心是想死去。也是一次碰巧,进了这个网站之后,发了一个帖子,结果根本没人理我。只有(Benson——2013)说了些叫我心里舒服的话,在此谢谢这个朋友!

dxc542953674 发表于 2013-3-13 20:22

我经过一段时间查看各种帖子,自己归纳了几点。如果有错,希望指出。1网上说的那些症状,真心的不是。2你天天坐在电脑前面看着看那对照自己的症状,这时你的极度紧张已经使你的植物神经处在了一个极度紧张的位置,出现那些状况是必须的。3不要老舌头啊淋巴啊,我求求你们了,舌头出现白色念珠已经是后期了。你每天没事往电脑前一坐就几个小时的查那些症状,肌肉能不疼?4那些dtxj啊dtkj啊ty啊你们回好么?我可以理解你们是没有常识么。?5我还看到一个bdsy的。哎哟我去,以后你自己撸的时候请把你妈洗碗的胶皮手套戴上好么。与其担心这个你还不如担心出门过马路来回行驶的车辆。6那些TY的。舔奶头的。恐针头的。恐门把手的。恐被人碰了一下的。请参考第四条和第五条。。7在说一遍,急性期出现的发烧。嗓子疼。淋巴肿。腹泻的。请在这些症状前面加个‘巨’在去恐好么。。

dxc542953674 发表于 2013-3-13 20:23

而且这些症状都是一起发生。一起消退的。不要单个出来就这不对那不对的。而且真的是hiv发烧的话,不是间接性的,是一直都烧啊,不是白天37.晚上38的。不是啊亲。而且吃什么药都不管用的啊亲!8个人觉得不管是3代酶联还是4代酶联,3周还是有些激进,但是不代表没意义。虽然看过一个帖子说学点数学的都知道,一般2周德时候,身体已经在大量复制病毒了,而且那个复制的速度相当的厉害。现在国内大多数其实主流还是3代。个人觉得4周有一定意义,但并不是排除。具体排除时间楼主也很纠结啊亲。

dxc542953674 发表于 2013-3-13 20:23

最后还是那句话,不看症状看行为。你们看楼主的症状,性病还高危着。。。虽然明天才出4周德结果,但是现在心里基本已经不是很恐了,大家在恐的时候多搜搜群里的帖子。不要老问那些弱智问题。。心态最重要,即使得了,还是有药物可以控制的,说不定5年以后就可以生产出来了呢。好了,楼主要去健身了,虽然每次去的时候差点休克在健身房。。各位期待明天楼主的阴单吧。
   最后说一次。如果这次没事,那是菩萨保佑了我。我很信佛的。我必须要好好找个对象。以后好好过日子!!以后再发生一夜情这种事,就叫我死的不要太难看。大家跟我一起念阿弥陀佛。
                                                                                                                                    明天见各位恐友,这个论坛发个帖子这部容易,不是验证码错误就是涉嫌广告嫌疑

124429951 发表于 2013-3-13 21:59

楼主祝你平安,四周阴就会一直阴的,放心啊。

124429951 发表于 2013-3-13 21:59

等你明天的结果啊。

dxc542953674 发表于 2013-3-13 22:28

124429951 发表于 2013-3-13 21:59 static/image/common/back.gif
等你明天的结果啊。

好的。谢谢你朋友。我坚信自己一定会没事的。对了志愿者,你看我前面说的对不。不对的还请指出来哈。

124429951 发表于 2013-3-13 22:31

dxc542953674 发表于 2013-3-13 22:28 static/image/common/back.gif
好的。谢谢你朋友。我坚信自己一定会没事的。对了志愿者,你看我前面说的对不。不对的还请指出来哈。

对,正确,三周其实就有很大的参考价值了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 那些DTXJ.DTKJ的别来了。WTXJ的进

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语