andox 发表于 2013-3-11 15:30

罪恶的我,罪恶的心

高危后第19天了,种种跟艾滋病相关的症状在我身上体现,从一开始的咽痛,浑身乏力,再肠胃不舒服出现腹泻恶心,舌头发白,食欲下降,牙龈炎,出现溃疡,到前晚的夜里出汗,再后出现皮疹,GT上也有点发炎,到今天感觉淋巴结肿大,种种的迹象让现在的我害怕,懊悔,悔恨,都觉得无用,我也不知道这些是不是因为我心理压力大的原因还是真的可能得了A,反正我哭也哭了,后悔也没用了,只等这星期六的检验报告了,也不知道正不正确。
    说我的事吧,本人已婚,孩子今年3周岁了,我很爱她,真不知道要是得了A该怎么面对她,上个月的20号,和朋友约好去他家吃饭,饭间喝的都是白酒,喝的晕乎乎的回家(我并不是想找借口说是因为喝了酒才怎么样的)由于朋友家和自己家相隔较远,当时去的时候还有另外一个好友,因为答应要喝酒所以两人都没开车去,吃好饭回家是叫的另外个朋友来接我们的,回家路上我们两个很疯,吵吵囔囔的,接我们的朋友也对我们很无奈,路上跟我们说叫我们回家早点休息,可我们两个喝高了的却吵着不回家要去HAPPY,他拿我们没办法,所以问我们干嘛去,我们就说想去找XJ,然后他就开车带我们去了,到了地方后另外个家伙却说要睡觉,叫我自己进去吧,(这里说下我和我老婆的关系,我们之间怎么说呢感情也不是不好,但我老婆对那方面很冷淡,所以我们一直分房睡,她跟我女儿睡,我们的房事可以说少的可怜,每当我想和她ML时但她总不愿意,久而久之我对我们之间做那种事就不在心上了,也导致了我们表面夫妻的现象,后来跟朋友提起这些事,他们就说那你不会去外面找XJ解决啊,又不跟他们谈感情的,我想也是,所以也有了我这次的事了,但我并不是总找xj,也只有过算上这次4回,以前都没事,这是2年里的数,我不知道你们看我的这些人的想法,但我是个男人,我也有那方面的需要,我不可能总做个和尚吧)话回正题,进发廊后发现发廊里只有一个XJ,由于晕晕乎乎也没在意直接说要ML,那个女的就带我进去了,在和XJ做的之间,可能因为酒精缘故做了很久,到最后才发现T不见了,我当时就问她有没有病,他说没有,今天是他第一天到这里的,我就没在意了,付了钱就走了,另外两个朋友他们就在外面等着我,然后就回家了,但我却不知道这是噩梦的开始。
   这些日子里来我已经慢慢的出现我说的症状,我不知道是不是别的原因,像咽痛因为我出过汗没及时换衣服,喝水呛到过吃药也咽着过,舌头发白是不是胃不好,我朋友说是我想的太多,精神压力太大了,可我实在摆脱不了这种心情,我一但身边没人就查关于A的症状,再想想自己的症状,太像了,或许说就是,我真的很害怕,我怕万一要是得了,我的家就毁了,这些天家人也发现我不对劲,问我是不是不舒服,我说没事,就是胃不舒服,的确我的胃这些天也不好,老是痛,有天晚上更是突然感觉呼吸困难,从那时起恐惧的心理开始蔓延,终于我决定去医院检验下(去之前我发现GT好像发炎了),但验出来的小便不是很好,血也是,还是有感冒发炎的迹象,医生说不用担心到另外HIV的检测报告出来才能下结论,可我回家后就自己查小便的报告,发现什么像尿胆红素,尿蛋白啊,我看了跟我差不多的报告,说是肾不好,还有尿道有炎症,这下彻底懵了,自己越想越害怕,全身感觉无力,到了晚上出了一身的汗,皮疹也是出汗后出现的,这些症状一出现,自己更怕了,觉得自己完了,我现在不知道该怎么办,谁来帮帮我,我现在打这些话都浑浑噩噩的 ,今天感觉喉咙有点肿,是不是淋巴结肿大呢,身子也没力气,今天都没去上班,老婆以为我不舒服也没说什么,可我哪敢跟她说实话啊,我现在就等着报告出来,要是确定了我就跟她们坦白,我不想害他们,也不知道我父母会怎样看待,我父亲是个严厉的人,很可能会和我断绝关系,我母亲很脆弱的,我真的不愿意看到他们那样,可这都是我的错,是我犯下的错,我就得承担!!!!!没心思写了,越写越乱了,睡一会去吧!!!祝恐友们阴到底!!!

cg790824 发表于 2013-3-11 19:16

哥们,等检查吧!
祝阴

愿大慈大悲观世音菩萨保佑我检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!

a良 发表于 2013-3-11 19:21

不要压力那么大,一次感染的可能性还是比较小的。6周以后复查hiv,梅毒,疱疹。现在如果尿路不适去皮肤科检查支原体,衣原体,淋球菌。在这段时间就不要和老婆有性行为了。

andox 发表于 2013-3-11 19:32

a良 发表于 2013-3-11 19:21 static/image/common/back.gif
不要压力那么大,一次感染的可能性还是比较小的。6周以后复查hiv,梅毒,疱疹。现在如果尿路不适去皮肤科检 ...

谢谢阿良,真的现在的我很后悔,那天之后我就没和老婆有过房事,我也不想害她,现在我父母问我身体怎么样,我都不敢说,现在我感觉脖子肿胀,是不是淋巴结肿大的缘故呢,还是吃了头孢的原因

benson_2013 发表于 2013-3-12 09:28

等1周后去检查吧,三甲医院进行抗原抗体联合检查。这些症状说明不了问题,急性期的症状可能相当于轻微病毒感染,你的心理压力太大了。
xi过程中安全套破裂或者滑脱导致的感染比例是比较低的。很多恐友似乎都是这种情况,但最后都是虚惊一场。
即便是与HIV感染女性wtxj感染的几率也只有1/1000,所以不要再给自己心理压力了,一次检查就能解脱。
祝阴!

厦门农民 发表于 2013-12-9 17:28

祝阴,你会好起来的
页: [1]
查看完整版本: 罪恶的我,罪恶的心

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语