陕西痞子 发表于 2013-3-9 20:00

血的教训

我今天测了第64天的,结果阴了!是在三甲医院的皮肤性病科测的!方法是快速法,半小时取得结果!我想这个结果应该还算是有意义吧?
                我总共测了four次,十天,阴。28天,阴。45天,阴。今天第64天,阴。我悬着的心也该放了,因为我实在是恐累了,也恐不起了,也恐的麻木了,不想再恐下去了!9周的阴单应该能成定局了吧?
                我 现在想起来,当时好傻,为了一时的爽快,却造就了我60多天的地狱般生活!测了四次,抽了我four管血,妈的,抽的我都快贫血了!不过还是有回报的,因为阴了!这真是血的教训啊,以后打死我都不高危了!
               我想等three个月后到疾控做次酶联,以一颗平常的心态去做我之前去过当地疾控,因为不满three个月,所以被当地疾控的工作人员轰出来了,就只能去三甲医院测了!测的这几次都是用快速法,我现在目前仅有的心结就是不知道快速法和酶联法有什么区别,不知道哪个更准一些!我们这边的三甲医院好像用的都是快速法,只有疾控既有酶联法也有快速法!三个月去测个酶联,也是对恐艾这段经历做个了结!但是不管医院用用的什么方法,至少我9周后看到了阴单!我也没那么害怕了。所以等满three个月,去做酶联时,我会更平和些!
               最后祝论坛里的所有恐友阴到底!以后坚决杜绝复高!

完璧主义 发表于 2013-3-9 22:51

恭喜,请勿复高,珍爱生命。

陕西痞子 发表于 2013-3-9 23:14

谢谢您了!!!

benson_2013 发表于 2013-3-29 10:39

论坛被黑了,只能在这里交流交流了,痞子你脱啦!?

陕西痞子 发表于 2013-3-29 17:00

benson_2013 发表于 2013-3-29 10:39 static/image/common/back.gif
论坛被黑了,只能在这里交流交流了,痞子你脱啦!?

我之前是脱了的!之前我测了九周后的,阴了!不过我复高了!
      我前两天在别人的帖子里给你留过言的,不知道你看到了没有!我复高的行为是小jie只给我带套口交,我没有和小jie发生关系。我知道带套口交是没有什么危险性的,但是我阴茎根部有伤口,那是因为我以前得了尖锐湿疣后,涂了大夫开的药,把尖锐湿疣倒是给涂掉了,但是皮肤表皮也被腐蚀烂了,但是不出血!我的伤口也就是属于皮肤表面的溃烂。应该没有很深的那种。我就是担心小jie的口水会滴在溃烂的地方!所以有点担心!也不知道这种伤口,到底算不算能够构成感染的伤口!平时看到你为其他恐友的指点都很专业,希望也能得到你的指点,拜谢了!

benson_2013 发表于 2013-3-30 11:38

我回复过了,不过可能你没有看到。你的伤口只要没有流血就说明毛细血管没有损伤,唾液量小,而唾液的病毒载量又很低,同时又被蛋白酶抑制了活性,你基本是没什么危险的。
同时对方是HIV感染者的机会应该也不大,不用太担心!

陕西痞子 发表于 2013-3-30 18:44

benson_2013 发表于 2013-3-30 11:38 static/image/common/back.gif
我回复过了,不过可能你没有看到。你的伤口只要没有流血就说明毛细血管没有损伤,唾液量小,而唾液的病毒载 ...

哦,谢谢您的解答!拜谢您了!

benson_2013 发表于 2013-3-31 11:28

兄弟,不用客气!
页: [1]
查看完整版本: 血的教训

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语