明月满江 发表于 2013-3-6 02:57

当雷锋感染了hiv

媒体还炒作吗?今天看过节目,个人感觉中国到尽了,大力宣传学习雷锋。一个社会缺少什么,就会大力推广什么。居然让那个唱红歌的老外说了一段忽悠大众的台词,,突然感觉这社会缺少帮助,信任,等等等等。异常冰冷的社会。又搬出了雷锋他老人家。雷锋,,,如果有hiv。大家还热爱他吗?媒体还热爱他吗?他能得到

明月满江 发表于 2013-3-6 03:01

很多人很可怜,他们都是好人,却有hiv,,,来这个论坛,看一些东西总是很容易流眼泪啊。不过流泪归流泪。没人愿意得病甚至感冒,当然会远离这些人。毫无遮掩的说,人以群分,物以类聚。可怜不代表就会去同情,同情不代表就会去帮助。这就是可悲的事实,社会的现状

活着就行 发表于 2013-3-6 08:53

明月满江 发表于 2013-3-6 03:01很多人很可怜,他们都是好人,却有hiv,,,来这个论坛,看一些东西总是很容易流眼泪啊。不过流泪归流泪。没 ...

你最好离开这个论坛,受不了你了

明月满江 发表于 2013-3-6 21:50

说实话有错,我说的不是我冷漠,而是电视机前12.01的很多观众。甚至去医院我们这本地抽血检查这个,他们眼跟操作都不正规,害怕接触到我。而那些不顺便检查这个的他们却不害怕,就像隔壁写的日记,他拿勺子别人都不知道,要知道又该害怕恐惧了,说的是现象。

明月满江 发表于 2013-3-6 21:51

说实话有错,我说的不是我冷漠,而是电视机前12.01的很多观众。甚至去医院我们这本地抽血检查这个,他们眼跟操作都不正规,害怕接触到我。而那些不顺便检查这个的他们却不害怕,就像隔壁写的日记,他拿勺子别人都不知道,要知道又该害怕恐惧了,说的是现象。
页: [1]
查看完整版本: 当雷锋感染了hiv

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语