对你笑 发表于 2013-3-5 22:48

重生了,“阴”却是晴天

“阴”!!!
看到这个字的时候,我激动得说不出话来。
HIV“阴”,HPV“阴”,这两个“阴”,真的是迟来的幸福。
上周五去总医院找了纪医师,纪医师关切的问我想看什么来着,因为她是在性病科的,我说我想查HIV和梅毒,她马上很怜悯的看着我,问我接触过吗?我说“我在年内有来找过您,但是那时才高危两周,您说让我六十天后再来”。听我这么一说,纪医师马上说“哦,有印象了”。她还让我别担心,说是我不会那么容易就得的,然后就给我开了检测HIV和HPV的单子。我还让纪医师帮我看了肛门周围,可惜的是我没告诉她那是不是有尖锐湿疣。因为我只是说我最近肛门瘙痒跟疼痛,纪医师看了下就说“要是便血的话,就应该去肛肠科看看,可能是内痔”。我真后悔没说,那是不是有尖锐湿疣。我临走时问了“要是我不幸得了的话?”纪医师马上严肃的说“我们这性病组的每天早上都在,你可以来的”。我瞬间觉得很温馨,我对于纪医师是很有印象的。说实话,总医院皮肤科的医生都挺不错的,尤其是纪医师和李医师,她们态度很好对病人很关怀,而且不乱开药的。
去抽血处,抽血的还是上次那个很漂亮的小护士,她看了单子,再疑惑地看了我一眼,就给了我缴费的单子,让我交完费再来。交完费我再去抽血处,小护士帮我抽血,针扎下去的时候,我又不自觉的咬起了食指,这是我从小的毛病,一打针就咬手指。看得出小护士在笑话我,我明显感到自己脸上热辣辣的,本来就长痘痘,满脸红红的,现在肯定更红了。抽完血,小护士告诉我,下周二早上来拿结果,那声音真的很甜美。
抽完血我在医院大厅坐了会,我在想下周二的结果会不会?我在想,我是不是应该要结束跟师傅的感情?我在想,我该怎么去面对?我在想,我在想很多东西。
熬到了今天早上,终于可以拿结果了。我很急促不安。到总医院,还是那个小护士,我把单子给她,她说让我去外面等一下,我在外面等了很久,我越等越觉得我中奖了。直到得有三分钟后,小护士喊我名字,我手很颤抖,拿到单子的时候,HIV那张是显示”阴“,HPV那张是繁体的”隂“。我心情激动地说不出话来。
担心了两个多月,终于有结果了。终于是我我想要的结果。
现在还剩下担心的就是肛门是不是有尖锐湿疣了。我想再找个时间去总医院找李医师看看,毕竟之前给她看过。
我很开心,就像是重生了一样。原来恐艾之后,才知道生命是多么珍贵的。
我现在在想是不是应该要结束跟师傅的感情?毕竟我们是真感情,而且我是那么喜欢师傅的。他就像我的爸爸一样,关怀我,爱护我,担心我。很开心,我们都没有HIV。
最后,我真的想劝告大家,一定要远离不洁性行为,如果像我,是男同的话,就不要找刺激,要懂得保护自己,无套坚决不让进,不要口口,最好还是正常吧,毕竟我现在正在试图成为正常人。
恐艾们,不到担心,我的行为已经是高度高危的了,而且的症状还是跟急性窗口期的一模一样,但是我是”阴“,你们也会是”阴“的。

再给我一次机会a 发表于 2013-3-5 23:17

恭喜楼主,吸阴!

对你笑 发表于 2013-3-6 12:20

再给我一次机会a 发表于 2013-3-5 23:17 static/image/common/back.gif
恭喜楼主,吸阴!

谢谢,你也会阴的,放心

再给我一次机会a 发表于 2013-3-6 12:21

对你笑 发表于 2013-3-6 12:20 static/image/common/back.gif
谢谢,你也会阴的,放心

我的结果出来了,是阴!大家一阴到底!

惆怅客 发表于 2013-3-7 12:27

恩,总算看到你的结果了,是个好事情。

对你笑 发表于 2013-3-8 11:54

惆怅客 发表于 2013-3-7 12:27 static/image/common/back.gif
恩,总算看到你的结果了,是个好事情。

恩,我以后会远离不洁生活的,谢谢您

惆怅客 发表于 2013-3-8 11:55

不客气,大家共勉吧

乱泉水 发表于 2013-5-9 10:13

吸阴,聚阴,屯阴,祝你我一路阴到底!
页: [1]
查看完整版本: 重生了,“阴”却是晴天

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语