想好好生活 发表于 2013-3-5 13:28

一个真正高危人群的自述

自测完的第一件事就是来论坛发贴
   首先在这里我想道个歉,因为我是one名在高级夜总会上班的大家口中的**,现在后悔不已,希望能重新好好生活,对不起大家,在这里发贴吧的目的就是想给one些恐A的人些勇气,希望大家不要误解.
   在上班的几个月里,我曾经大概和eighty多位陌生男子有过性行为,其中有T落,T破,WT(经不起one些人的软磨硬的,其中有
three 位是长期WT几个月)的eleven 位左右
   其实当时存在侥幸心里,心想大不了会有one些妇科病和性病,有人做了这行很多年也没有得过AZ(当然得了她自己也可能不知道)
   我在里所说的高危,是真的高危,在高危后(我没有性生活的第One天开始计算)five周内出现过以下症状 或上班期间
          明显能感觉到的严重头痛头晕持续one个月左右,(至今还有)无法解释
          每three餐后必腹泻(有肚子痛)(持续时间记不太清了)可能是肠胃不太好
          刷牙后满口鲜血,很红很严重的的那种(也是因为这个我才关注到AZ的,以前没有过)无法解释
      发现突然下面奇痒,我有痔疮,可突然加重,有严重便血现象(以前one直没有),鲜红的那种,持续很长one段时间 无法解释
          容易感冒(以前one年都难得感冒one次)有咽痛
      恐A后
          发现身上有红点(皮肤很好,以前很少会出现)可是回老家皮肤干燥引起的
          颈上淋巴肿大(颈部双侧能摸到黄豆大小two个可移动的淋巴,以前从来没有注意过摸过,仰着头就摸不到了) 正常的朋友说她也能摸到她自己有,后来查证资料,说正常的很多人是能够摸到的
          舌头很白,上面有很多红色突出的颗粒,口干(恐到不行,以前没有观察过,朋友说那是胃蕾,可我感觉是念珠,one天照N次镜子)
          肌肉跳动频繁可能是因为恐A后时刻都很紧张
          肌肉酸痛,特别是双肩和小腿

以上的现象真的让我生不如死,极度恐惧,不眠不休,在网上查找各种资料,越看越觉得典型症状我全都出现了,甚至想到自杀,或制造one起车祸,但我又怕会到时半死不活的,到时肯定会查血液这one项,那更是死定了,再说我亲人也会很奇怪我为什么会自杀,以前都是one个好好的人.我想我家人会伤心而死,因为我家人的身体状况很不好....是动不动就会大哭的那种.
   我想死并不可怕,可怕是人心,可怕的是我如果我因将来因发病死后,我的家人应该怎么有脸生活下去,在我们这屁点大小的城市,感染后去拿药,估计半个城的人都知道了,特别是我生在农村,稍不注意就会谣言四起,还有我不能结婚,亲人现在为我介绍了
twenty 多个人,我看人后都已不合适拒绝了,不过其中也没有我特别喜欢的,亲人很着急,大家都知道农村在我这个年龄不结婚是很不正常的,家人常说都没脸出去见人了..这些都给了我很大的压力,回家后基本上都没笑过......我想我不能直接去CDC检测 ,怕如果确诊会回馈给当地的中心,到时肯定大家都知道了,在我们这个极小的城市,我不想信他们会有什么保密政策,可能会是他们茶余饭后讨论的对象....
   不是零%就是百% 在纠结要不要自测,但症状都这么明显了,我还有希望吗,如果真的阳了,我该怎么办,起码现在我还能自欺欺
人....想逃避。。。
   终于上网上购买了three种不同牌子测试纸,在等快递的时间也是生不如死,希望上天能够保佑.我想了很多,如果这次没事的话我绝对不在做one行了,会找one个我爱的人结婚,然后会做one些公益,去支助one些贫困的孩子们 ,供他们读书上大学......
   目不转睛的盯着测试纸,心跳提到嗓子眼了,five周阴了,three份都阴了
   感谢上帝能再给我one次机会,我one定会好好的珍惜,报答家人,报答社会
   我想向那些恐A的人说,我有过这么多次高危行为都没事,上天one定会保佑你们的.....
                              (不好意思,发表的时候说我包含的数字太多有广告的嫌疑,所以才会出现上面很乱的英文)

shazi1314 发表于 2013-3-6 21:08

虽然你是大家口中的XX,但你是一个善良的人。希望菩萨保佑知错能改的人,以后一定要好好面对生活。

turner 发表于 2013-4-10 09:07

阴阴阴,祝我一阴到底阴一辈子!!!!!!!!吸阴聚阴屯阴!!!!!!!!

ppll12 发表于 2013-4-18 19:57

好好生活吧。 那些地方以后再也不要去了!!

sepy 发表于 2013-4-21 23:50

祝福你,大家都是这样过来的,恐了,才能体会到生活的美好,希望大家都能重新开始。
我这几天嗓子和肺又开始不舒服了................
我明天去CDC做快速,希望阴!!!!!!!!!

珍爱生命,远离高危!

jianghaiqingfen 发表于 2013-6-16 11:02

他妈的,性工作者怎么说也比那些表现看起来高尚的背地里不知道害了多少人的贪官污吏们要好很多!希望楼主以后不要再干这行了啊,毕竟常在河边走没有不湿鞋 的时候,这次幸运躲过去了但下次就不好说了。好好生活,学个一技之长,祝福你

走出埃及 发表于 2013-8-31 16:49

大家都是一样的人,你是小jie,我也差不多,陪的人不一样而已。祝安。

走出埃及 发表于 2013-8-31 16:49

大家都是一样的人,你是小jie,我也差不多,陪的人不一样而已。祝安。

614441779 发表于 2013-9-22 04:20

顶,祈求自己阴、大家阴,决不复高

oppoqw 发表于 2013-10-5 11:11

这都行?太复杂了!恭喜你了,好好生活
页: [1] 2
查看完整版本: 一个真正高危人群的自述

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语