s33 发表于 2013-3-4 06:14

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

无尽的失落 发表于 2013-3-4 09:44

如果真有艾滋,吃饭睡觉拥抱洗浴蚊虫叮咬都不会传染。你怕啥?
问题是,你根本就没有艾滋。你恐过头了。

s33 发表于 2013-3-4 09:47

无尽的失落 发表于 2013-3-4 09:44 static/image/common/back.gif
如果真有艾滋,吃饭睡觉拥抱洗浴蚊虫叮咬都不会传染。你怕啥?
问题是,你根本就没有艾滋。你恐过头了。

宁波CDC说,如果这个过程有分泌物接触,虽然可能性比较小,还是有可能传染的

无尽的失落 发表于 2013-3-4 10:01

还有,以后千万不要再去了。
不要有任何侥幸心理。身边有认识的,能说一个是一个。
套套可以挡住艾滋病,但性病挡不住。
不要让悲剧发生。
我已经完蛋了。准备孤独一生抱养孩子了。

无尽的失落 发表于 2013-3-4 10:05

s33 发表于 2013-3-4 09:47 static/image/common/back.gif
宁波CDC说,如果这个过程有分泌物接触,虽然可能性比较小,还是有可能传染的

CDC作为专业岗位,他当然要把所有情况都要考虑进去。
他的职位决定了他是不能随便说出“一定、百分百”之类肯定的话。
对他而言,一切都是是以检测为准。

你根本就无需担心。好好过日子就就是了。手淫也会恐艾。o(︶︿︶)o 唉

nianhuiyihou 发表于 2013-3-4 10:11

哎原来这样的不止我一个人 早晨 早早就醒 难受啊 难受啊

s33 发表于 2013-3-4 10:28

无尽的失落 发表于 2013-3-4 10:05 static/image/common/back.gif
他的职位决定了他是不能随便说出“一定、百分百”之 ...

谢谢安慰,哎~真的会恐艾,也不都是恐艾吧,是对自己不负责任的愧疚

s33 发表于 2013-3-4 10:28

无尽的失落 发表于 2013-3-4 10:05 static/image/common/back.gif
他的职位决定了他是不能随便说出“一定、百分百”之 ...

两分钟改变一生啊

无尽的失落 发表于 2013-3-4 10:47

s33 发表于 2013-3-4 10:28 static/image/common/back.gif
两分钟改变一生啊

这个改变是好事。让你学会珍惜、学会感恩。

有了一颗懂得珍惜懂得感恩的心,以后的日子再大的困难你都会扛得住。

不要担心了,你一点事都没有。我要是你这样,我天天睡觉都会笑。

有健康,真好啊!

有了健康,你才能心无旁骛地去做自己想做的事,实现梦想这个东西。

s33 发表于 2013-3-4 10:57

无尽的失落 发表于 2013-3-4 10:47 static/image/common/back.gif
这个改变是好事。让你学会珍惜、学会感恩。

有了一颗懂得珍惜懂得感恩的心,以后的日子再大的困难你都 ...

你怎么啦?非淋了?多久可以查非淋了?我4天的时候查过
页: [1] 2 3
查看完整版本: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语