心动 发表于 2013-3-1 15:54

我人生最重要的课(下)

在等待检测期间,我每天上班出门是迎着太阳,心情很好。可到了下午我的心情又会转阴,特别是回到家面对他的父母我就特别难受,因为他们是好善良的普通人,我怎么可以这样来伤害他们。在这期间,我老公不停的鼓励我,支持我,安慰我,那时我们更像蜜友,久违的温情涌上心头。我反思了自己这些年来的任性、自私行为。我总结了很多,也许是自己从来没有碰到任何挫折,没有遇到什么困难。所以开始不知天高地厚,不知道做事是要付出代价的。只是我祈求我还有重新来过的机会。
我开始进香念佛,我知道临时报佛脚是不对的,但我希望寻得心灵上的寄托。我找出来以前某位大师赠送我的《如何解脱人生的痛苦》的书来阅读。开始知道任何生老病死,都是讲究因果循环的,前生做孽太多,今生又不行善,不进行法布施财不施,不求得冤亲债主原谅,就消不了孽障。于是今生就会得到报应。于是我开始拜佛诵经,每天抽出时间做功课。慢慢的,我心情好了很多,我依旧很害怕,但却坦然了许多。因为我开始力所能及的行善,施许财不施法不施,每次做完善事后我心情好美丽,渐渐的人也变得宽容起来,对待手底下的同事也尽量收敛坏脾气,去教导他们如何做事。这是让我永远受益的,我会坚持拜佛诵经直到生命结束。
拿结果那天,我怀着忐忑与极度恐惧的心情去医院。本来我是打算自己去的,因为我觉得我自己犯下的错必须自己去面对 ,但我的老公硬要陪着我。拿结果单的那刻他抢在了我前面,因为他害怕有什么我会受不住。当然结果是阴!当场我就抱着老公大哭起来,也许是喜极而泣,也许是深受他的感动!我久久没能平静下来,只想永远抱着他。
我的经历到这里差不多就要结束了。现在我在不断改变自己,当然是变得更正面。我很爱这个家和我老公,我永远记得他是如何对我的,如何不离不弃的。他本身也给我上了很好的课。我想今后无论什么,无论老公发生什么我也会守在他身边。人是要懂得知恩图报的!现在我最大的愿望就是跟他生个娃,我知道这是他的心愿。我会努力调养好身体的。因为这些年的拼命工作让我身体不是太好,我会平衡工作与家庭,做自己正确的事情。我依旧拜佛诵经,坏脾气改掉了好多,也学会宽容,学会为他人考虑。
写出这段经历,是想忠告大家生命是自己的,脆弱且仅有一次,如果我们自己都不爱惜自己的生命,是没人可以帮我们的。最平凡最简单的生活才是最幸福的,父母和亲人的爱是最强大的力量。别涂一时之快留下永远的遗憾,有些单我们是买不起的。好好爱生活,好好爱家人,多帮助有需要的人,此时我们就是最幸福的了!特别是女孩子们,千万要检点,别容易上当,别轻易跟不熟悉的男人上床,好好爱惜自己,保护自己!
对了,有好多恐友肯定还生活在水深火热中,如果对佛学有兴趣的人可以免费找我索取《如何解脱人生的痛苦》 这本书,看了书之后自然会明白好多道理。不是迷信,而是信仰。如果有真心信佛之人,我愿与他结缘,将此书赠送于有缘人,希望大家也能从中受益。有缘人可在回复我的信息中告诉QQ号码,我会与你联系的。
好了,到这里我就要收笔了。总的说来现在生活基本恢复了正常。只是偶尔想到艾滋我心里还是会有些阴影。因为当时我没去CDC检测,因为要提供身份证,我去了当地的综合性大医院。医生在开单时对我说了句可以在六个月后再来复查。我不知道还应不应去复查,我真的太害怕面对了,所有往事又会浮上来。请版主和各位朋友给予我意见吧。我翻看了很多资料,都讲窗口期其实6周就可以了,但医生这句话让我始终不能放下。请你们给予我意见吧。非常感谢!

无尽的失落 发表于 2013-3-1 16:09

恭喜楼主获得新生!
好好过日子吧。你有个爱你的男人,好好珍惜!

拣破烂灬养家 发表于 2013-3-1 17:22

恭喜楼主新生体验!!我还在艾恐中,要到下周三才看到结果,作为一个养家的男人,现在才知道自己在家庭中是多么重要,所有家人的顶梁柱,如果垮了对他(她)们打击,更肯能害了他(她)们。就像你所说现在是我最黑暗时候。也别无它法,只能等待命运来审判自己,如果命运给我这次机会平安脱恐。我永远也不会想非分之想了,人身尽可能的多做善事,更善待生命。
   楼主祝你生活阳光明媚灿烂。

心动 发表于 2013-3-1 17:54

放心!你们也会没事的,人做事天在看,一次的犯错老天爷是会给我们改过自新的机会的。希望大家今后都能获得新生,好好爱生活!好好爱自己的家!好好爱身边的人!

BABY_P 发表于 2013-3-1 19:59

诶,我也是有保护的行为,我也是经过这些天感觉磨砺了很多,我现在刚大三还没毕业,感觉生活中身体最重要,其他也就算小事了,还有6周就满12周,不知道上天对我是怎么评判的。
页: [1]
查看完整版本: 我人生最重要的课(下)

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语